мне дико понравились первые от старта (и последние на сегодня для меня) 10 км, все те мерзкие и невыносимые горки вверх, которые были преодолены для того, чтоб добраться до места старта, оказались просто песней, когда едешь их вниз :-) все бы покатушки так шли, вниз, и вниз.. :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
да покатушка была супер ) побегали зачетно ) много горок вверх но и много вниз
)) правильный формат покатушек..
неофициальная часть.
я в качестве головы убегающей вперед,
гарри ведущий,
OWL замыкающий и
одна девушка посередине)))
всем респект.
Добавлено: 30 Апр 2007 22:26 Заголовок сообщения:
блин очень жаль но опоздали на старт и догоняли вас пока на Ленинском моя подруга не врубилась в перекресток, а жаль по вашему следу доехали до нагатинской, пару раз теряли след, маршрут не плох только вдоль варшавского воздух не понравился, свалили, да и эти металические порожки на спуске, лично меня чуток напрягли, я с таким грохотом, давно не катался, а так маршрут, не плох, очень жалею что вас не догнали, люди на улице говорили что вы пять минут как проехали((((
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Апр 2007 22:27 Заголовок сообщения:
Маршрут до м. Красногвардейская (как мы ехали через ул. борисовские пруды) 33 км. время 3,5 часа. Средняя скорость около 10км\ч (Чуть медленее, чем Сандей Штурмана). Учитывая, что стояли мы недолго, и пит стопов было мало -> cлишком далеко за пределы заявленной скорости я не выходил
До коломенской еще +10км.
Спасибо всем кто приехал!
Отдельное спасибо Полю. Душой он был с нами, и давал очень много полезных и нужных подсказок по маршруту И Мозгу за части маршрута по парку и ул Мусы Джалиля (улочка хороша, но ехать ее надо в обратном направлении )
Такая суууууперская покатушка!!! Большое спс Гарри))),и конечно же, участникам неофиц.части) _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Chertenka и Страник,
Увидя вас в метроу, долго решался подойти к вам, думая... вы это или не вы! Оказалось точно вы! За зиму позабыл уж.
Гарри! Отлично! Темп...! А маршрут порадовал! Не заезжаннный маршрут такой.
Молодчик!
Всем респект!
Поль!? Хде ты присоединился!? Не видал.
Довольный...я!
получились совершенно зачетные кадры со старта, особенно: Гарри Толкает Речь С Великих Ступенях, Гарри с Чертенкой, Демон и Замыкающий, Замыкающий, также в толпе видны почти все кто со старта ехал, напр. Стьярна в полной амуниции, и самый старший из нас - как зовут? Зашлю Гарри в мыло во вторник, или всем кто попросит. До вторника нечем вынуть из мыльницы, разве что завтра на Балдосовскую покатуху кто припрет КПК с кардридером.
Red.: выложил http://photofile.ru/users/roller_ryba/ _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Последний раз редактировалось: Hind (aka RЫБА) (04 Май 2007 21:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Май 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Harry, спасибо за покатушку! Давно хотел покатать в тех краях!
Всем участнегам - респектЪ!
Отдельное спасибо Owl за замыкание меня
Жаль, что недорогого нефильтрованного пива на финише попить так и не удалось, но сама мысль грела весь подъём на ул.М.Джалиля... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 02 Май 2007 11:22 Заголовок сообщения:
неплохо, несмотря на сомнительную культурно-историческую (экологическую, маршрутологическую, рельефную, асфальтовую и проч.) значимость Варшавского шоссе. Там получается все время вверх . То единственное место где вниз омрачено ахтунгами. Лучше, конечно, объезжать по Севастопольскому - 6-му Загородному - Нагорной - Ремизова.. Там хоть не только вверх, но и вниз иногда . Конечно, одному можно и по варшавке, но вот группой.. Повезло с погодой и что было мало машин, иначе бы задохнулись.
Царенину не успел предупредить, что по Каширке дальше всюду вниз - жаль невовремя отвалилась. Мозгу риспект за извилилну и за Царицыно.
Откололись на Борисовских прудах, съехали с горки против ветра (тормозить не надо было!! такой был ветер), на мосту убрались в очередной раз об собачку. Дальше проводили метроллеров по назначению , Люблинская, Печатники, проектируемый проезд за Москвичем.. Попрыгал через заборы и рельсы от собачек . Финишировал на пересечении 3-го кольца и Волгоградки, где меня просто подобрали на машине и отвезли переодеваться на старт и кушать на Новокузнецкую.Всем спасибо"!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Май 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Славно катнули.
Гарри, маршрут зачетный. Но... товарисч ведущий! Хателась бы на будущее штобы вы заявленный скоростной режим соблюдали!
Ул. Москворечье рулит. Царицыно тоже. А вот о Шипиловском проезде придется на пару месяцев забыть.
Приятно было увидеть на этой покатушке массу знакомых и симпатичных лиц, физиономий, "морд" и проч.
Тем кто незавершил официальную часть и ухал в Марьино НИЗАЧОТ!
Тем кто не смог лишить себя удовольствия прокатиться по Мусы Джалиля вверх ЗАЧОТ! Молодцы!
Бадминтонисткам присоединившимся к покатушке на финише зачет , трактиру "У русских", закрывшемуся на корпоративку низачот (хотя пиво у них правда неплохое).
Вобщим замечтательное завершение дня. Второй раз удалось прокатиться от Речника до Красной гвардии.
P.S. Алекс!
Ни фамильярничай!
Я Мозя только ысклютчительно для Рюшиньки!
Да и то не всегда!
Выложил портреты со старта. Адрес в профиле: http://photofile.ru/users/roller_ryba/[/i] _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.