Добавлено: 01 Май 2007 13:11 Заголовок сообщения: Моя жизнь и ролики.
Не так давно меня по горло достал мой порядок жизни и я купил ролики. В детстве много катался на ледовых. С тех пор не вставал на коньки.
Первое катание: купил ролики, защиту. Приехал домой одел покатался. Ноги все же помнят как это делается. На следующий день дома потренировался одевать защиту и ролки и пошел. катался 40 минут непрерывно. Хватило. Домой пришел уставший.
Второе катание: на следующте день болело в грудной части позвоночника. Видимо от рюкзака, когда тащишь на себе обратно ролики итп. Катался 40 минут. Когда шел обратно уставший внимание было рассеяно, коленкой ударился об железку что торчала в земле. Прикольно что это произошло не на роликах а после. Качаю по ночам «модель для сборки»
Третье катание: все чего я пока хочу это чувствовать радость движения. С этим проблема. В сравнении с коньками движение сохраняется не так долго . Начал искать способ движения , чтоб меньше затрачивать энергию и больше сохранять движение. не радует частое перебирание ногами. учусь держаться на одной ноге. Катался час. Стал спать днем примерно по часу. Не специально. Просто так получается. Понимаю что это из за роликов. Хорошо щас праздники и я могу это себе позволить. Когда иду домой вижу другие виды отдыха в наше маленьком городе. А именно : бухать на площади или в парке или еще где, тусоваться рядом с орущей тачкой на площади. Пришла мысль что это по большей части все из за желания казаться быть «успешным» чтобы понравится познакомиться с девочками. По моему большая часть в жизни крутится на желании нравится девочкам , в конечном итоге чтобы понятно что с ними делать. Нашел в инете top gear причем по английски говорят.
Четверторе катание; посмотрел на фотки с покатушек итп. блин фоток много и много фиговых, неинтересных. позже хочу сделать эффектные фотки , также отснять материал и смонтировать клипец с музыкой переходами. катался два часа. По моему я нащупал как кататься. Роллеры скейтеры байкеры что катаются у нас неплохие ребята. Радует. Первое падение -практически на месте, как то крутанулся и в итоге я на заднице,. Падал на руки выставленные назад. Взял на заметку что нужно будет учить себя рефлекторно падать только вперед. Радует и то что когда фигово. Берешь ролики идешь на площадку и все дерьмо уходит. Кстати ролки очень полезны при моей сидячей работе. Классно гоняют кровь в тазу. В отличии от качалки ролики не забивают тебя. Мышцы работают более разнообразно, а также дыхательная система, кроовооблращение. В общем повышается живучесть. Я так чувствую. При мне скейтер капитаьно упал на зад. Долго прыгал и матерился. Топ гир прикрыли, нашел другой фтп .Нашел в инете «Лекс». Классное кинцо. С бордюрами пока не дружу. скачал эмулятор sega . и bar knuckle 3 . там можно роллером идти. единственная которую я знаю
Добавлено: 01 Май 2007 22:27 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики.
sql писал(а):
Качаю по ночам «модель для сборки»
- в своё время я был владельцем самого большого (больше 5 Гб) и качественного архива МДС в сети... А нонче рулят www.mdteam.ru и www.mds.rudn.info/
Цитата:
В сравнении с коньками движение сохраняется не так долго
странно... возможно дело в колёсах или подшипниках.
Что за ролы ?
Цитата:
Стал спать днем примерно по часу.
меня тоже очень несвойственно , но приятно так валит в сон после длительного катания... Как такое начинается - надо сразу идти есть
Цитата:
По моему большая часть в жизни крутится на желании нравится девочкам
дык ясен пень - законы природы никто не отменял
Цитата:
посмотрел на фотки с покатушек итп. блин фоток много и много фиговых
критиковать дело нехитрое Может быть тебе известен способ кататься на ролах с профессиональной тушкой и объективом в руках , без риска угробить сие оборудование ? Такие эксперименты как минимум лишают катание большей части удовольствия... а штатив за спиной и вовсе не добавляет роллеру свободы движений
Цитата:
отснять материал и смонтировать клипец с музыкой переходами.
в теме "Роллерские фильмы" есть линк на страничку с подобными клипами. Есть несколько очень приятных.
Цитата:
Первое падение -практически на месте
чаще всего так и происходит , и падают именно назад - чуть отклонился - ноги из-под тебя уезжают вперёд... А в движении проще поддерживать равновесие , да и в случае чего инерция задницу спасает _________________ моим ROлам 13 лет.
Увжаемый товарищ Sql!
Мы все рады, что и вы втянулись в жизнь роллеров, но подобные статьи лучше всё-таки писать в www.livejournal.com , т.к. этот форум читают роллеры, уже понявшие все прелести жизни роллерской.
С Уважением.
уважаемый товарищ, Foucs мой пост не противоречит правилам форума.
Добавлено: 02 Май 2007 03:08 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики.
Цитата:
sql писал(а):
- в своё время я был владельцем самого большого (больше 5 Гб) и качественного архива МДС в сети... А нонче рулят www.mdteam.ru и www.mds.rudn.info/
качаю с рудн.инфо пока 7Гб..
Цитата:
Цитата:
В сравнении с коньками движение сохраняется не так долго
странно... возможно дело в колёсах или подшипниках.
Что за ролы ?
Rollerblade Geo III. что ж странного потери на трение у роликов значительно выше.
Цитата:
Цитата:
Стал спать днем примерно по часу.
меня тоже очень несвойственно , но приятно так валит в сон после длительного катания... Как такое начинается - надо сразу идти есть
вообще то я про то что в сон валит днем еще до роликов. а после роликов меня тоже валит когда на улице 11 ночи )
Цитата:
Цитата:
По моему большая часть в жизни крутится на желании нравится девочкам
дык ясен пень - законы природы никто не отменял
не многовато ли. порой жалеешь что думал не той головой
Цитата:
Цитата:
посмотрел на фотки с покатушек итп. блин фоток много и много фиговых
критиковать дело нехитрое Может быть тебе известен способ кататься на ролах с профессиональной тушкой и объективом в руках , без риска угробить сие оборудование ? Такие эксперименты как минимум лишают катание большей части удовольствия... а штатив за спиной и вовсе не добавляет роллеру свободы движений
да я не критикую.я имею в виду не качество фоток (типа мыльница или нет) а композицию что ли. я понимаю что люди кататься приехали а не с фотиком париться. и тем кто на фотках просто по приколу себя увидеть. все это понятно. однако со стороны надоедает смотреть очень быстро.
Цитата:
Цитата:
отснять материал и смонтировать клипец с музыкой переходами.
в теме "Роллерские фильмы" есть линк на страничку с подобными клипами. Есть несколько очень приятных.
еще один не помешает типа я такой крутой под "i like to move it, move it"
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: из леса по названию "Буш"
Добавлено: 02 Май 2007 06:17 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики.
sql писал(а):
поделитесь плз а то любитель но качать нет возможности всё таки трафик напоминает о себе _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.
Добавлено: 02 Май 2007 08:16 Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылочки Ро! Одна беда: скорость у меня все же небольшая _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 02 Май 2007 15:59 Заголовок сообщения:
У меня тоже Стрим безлимитный... но ведь за целую ночь сервер может временно отключиться и проч., и узнаешь об этом уже только утром _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
пятое катание: после работы забурился в один дворик недалеко, переоделся и поехал. много двориков с асфальтом в этом районе. было классно. постоянный вопрос : а что за этим поворотом , а что затем. вокруг деревья, дети (на меня не бросались ), особенно классно было найти прямую с хорошим асфальтом метров 300 по прямой, слева и справа забор , вокруг н икого да еще с уклончиком ). с бордюрами пока только экспромты. однажды впереди пешеходы сильно скучковались, пришлось тормозить в ближайший плакат, а то сбил бы пару кеглей ) хорошо после катания - озлобленность уходит и жизнь становится лучше. в общем я теперь на работу с рюкзаком хожу. а что время терять, пока домой доедешь уже с ног валишься. а так еще и кататься можно в рабочие дни ). вообще в планах большее. у нас там часик перерыв... ну вы понимате
сильная и глубокая мысль...
она действительно разная.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра