video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя жизнь и ролики.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sql

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 13:11    Заголовок сообщения: Моя жизнь и ролики. Ответить с цитатой

Не так давно меня по горло достал мой порядок жизни и я купил ролики. В детстве много катался на ледовых. С тех пор не вставал на коньки.

Первое катание: купил ролики, защиту. Приехал домой одел покатался. Ноги все же помнят как это делается. На следующий день дома потренировался одевать защиту и ролки и пошел. катался 40 минут непрерывно. Хватило. Домой пришел уставший.

Второе катание: на следующте день болело в грудной части позвоночника. Видимо от рюкзака, когда тащишь на себе обратно ролики итп. Катался 40 минут. Когда шел обратно уставший внимание было рассеяно, коленкой ударился об железку что торчала в земле. Прикольно что это произошло не на роликах а после. Качаю по ночам «модель для сборки»

Третье катание: все чего я пока хочу это чувствовать радость движения. С этим проблема. В сравнении с коньками движение сохраняется не так долго . Начал искать способ движения , чтоб меньше затрачивать энергию и больше сохранять движение. не радует частое перебирание ногами. учусь держаться на одной ноге. Катался час. Стал спать днем примерно по часу. Не специально. Просто так получается. Понимаю что это из за роликов. Хорошо щас праздники и я могу это себе позволить. Когда иду домой вижу другие виды отдыха в наше маленьком городе. А именно : бухать на площади или в парке или еще где, тусоваться рядом с орущей тачкой на площади. Пришла мысль что это по большей части все из за желания казаться быть «успешным» чтобы понравится познакомиться с девочками. По моему большая часть в жизни крутится на желании нравится девочкам , в конечном итоге чтобы понятно что с ними делать. Нашел в инете top gear причем по английски говорят. Smile

Четверторе катание; посмотрел на фотки с покатушек итп. блин фоток много и много фиговых, неинтересных. позже хочу сделать эффектные фотки , также отснять материал и смонтировать клипец с музыкой переходами. катался два часа. По моему я нащупал как кататься. Роллеры скейтеры байкеры что катаются у нас неплохие ребята. Радует. Первое падение -практически на месте, как то крутанулся и в итоге я на заднице,. Падал на руки выставленные назад. Взял на заметку что нужно будет учить себя рефлекторно падать только вперед. Радует и то что когда фигово. Берешь ролики идешь на площадку и все дерьмо уходит. Кстати ролки очень полезны при моей сидячей работе. Классно гоняют кровь в тазу. В отличии от качалки ролики не забивают тебя. Мышцы работают более разнообразно, а также дыхательная система, кроовооблращение. В общем повышается живучесть. Я так чувствую. При мне скейтер капитаьно упал на зад. Долго прыгал и матерился. Топ гир прикрыли, нашел другой фтп .Нашел в инете «Лекс». Классное кинцо. С бордюрами пока не дружу. скачал эмулятор sega . и bar knuckle 3 . там можно роллером идти. единственная которую я знаю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увжаемый товарищ Sql!
Мы все рады, что и вы втянулись в жизнь роллеров, но подобные статьи лучше всё-таки писать в www.livejournal.com , т.к. этот форум читают роллеры, уже понявшие все прелести жизни роллерской.
С Уважением.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 22:27    Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики. Ответить с цитатой

sql писал(а):
Качаю по ночам «модель для сборки»

- в своё время я был владельцем самого большого (больше 5 Гб) и качественного архива МДС в сети... Smile А нонче рулят www.mdteam.ru и www.mds.rudn.info/

Цитата:
В сравнении с коньками движение сохраняется не так долго

странно... возможно дело в колёсах или подшипниках.
Что за ролы ?

Цитата:
Стал спать днем примерно по часу.

меня тоже очень несвойственно , но приятно так валит в сон после длительного катания... Smile Как такое начинается - надо сразу идти есть Smile

Цитата:
По моему большая часть в жизни крутится на желании нравится девочкам

дык ясен пень - законы природы никто не отменял Wink

Цитата:
посмотрел на фотки с покатушек итп. блин фоток много и много фиговых

критиковать дело нехитрое Smile Может быть тебе известен способ кататься на ролах с профессиональной тушкой и объективом в руках , без риска угробить сие оборудование ? Wink Такие эксперименты как минимум лишают катание большей части удовольствия... а штатив за спиной и вовсе не добавляет роллеру свободы движений Wink

Цитата:
отснять материал и смонтировать клипец с музыкой переходами.

в теме "Роллерские фильмы" есть линк на страничку с подобными клипами. Есть несколько очень приятных.

Цитата:
Первое падение -практически на месте

чаще всего так и происходит , и падают именно назад - чуть отклонился - ноги из-под тебя уезжают вперёд... А в движении проще поддерживать равновесие , да и в случае чего инерция задницу спасает Wink
sql

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
Увжаемый товарищ Sql!
Мы все рады, что и вы втянулись в жизнь роллеров, но подобные статьи лучше всё-таки писать в www.livejournal.com , т.к. этот форум читают роллеры, уже понявшие все прелести жизни роллерской.
С Уважением.

уважаемый товарищ, Foucs мой пост не противоречит правилам форума.
sql

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 03:08    Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики. Ответить с цитатой

Цитата:
sql писал(а):

- в своё время я был владельцем самого большого (больше 5 Гб) и качественного архива МДС в сети... Smile А нонче рулят www.mdteam.ru и www.mds.rudn.info/

качаю с рудн.инфо пока 7Гб..

Цитата:
Цитата:
В сравнении с коньками движение сохраняется не так долго

странно... возможно дело в колёсах или подшипниках.
Что за ролы ?

Rollerblade Geo III. что ж странного потери на трение у роликов значительно выше.

Цитата:
Цитата:
Стал спать днем примерно по часу.

меня тоже очень несвойственно , но приятно так валит в сон после длительного катания... Smile Как такое начинается - надо сразу идти есть Smile
вообще то я про то что в сон валит днем еще до роликов. а после роликов меня тоже валит когда на улице 11 ночи Smile)

Цитата:
Цитата:
По моему большая часть в жизни крутится на желании нравится девочкам

дык ясен пень - законы природы никто не отменял Wink
не многовато ли. порой жалеешь что думал не той головой

Цитата:
Цитата:
посмотрел на фотки с покатушек итп. блин фоток много и много фиговых

критиковать дело нехитрое Smile Может быть тебе известен способ кататься на ролах с профессиональной тушкой и объективом в руках , без риска угробить сие оборудование ? Wink Такие эксперименты как минимум лишают катание большей части удовольствия... а штатив за спиной и вовсе не добавляет роллеру свободы движений Wink
да я не критикую.я имею в виду не качество фоток (типа мыльница или нет) а композицию что ли. я понимаю что люди кататься приехали а не с фотиком париться. и тем кто на фотках просто по приколу себя увидеть. все это понятно. однако со стороны надоедает смотреть очень быстро.

Цитата:
Цитата:
отснять материал и смонтировать клипец с музыкой переходами.

в теме "Роллерские фильмы" есть линк на страничку с подобными клипами. Есть несколько очень приятных.
еще один не помешает Smile типа я такой крутой под "i like to move it, move it"
sql

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замочил таракана. пока жил в общаге как то не так коробило. встанешь ночью облегчить душу всет включишь,а их ползает.... а щас прям ненавижу.
ЗЛОХВОСТ

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 06:17    Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики. Ответить с цитатой

sql писал(а):

поделитесь плз а то любитель но качать нет возможности всё таки трафик напоминает о себе
Марцишо

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылочки Ро! Одна беда: скорость у меня все же небольшая Sad
sql

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на мегафоне безлимитном сижу. дак ставлю на ночь а он качает Smile
forest

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хадзитя дзети........ноччу по балотам
форестиллей Shocked
тама ходить собака ...и иманно по торфяным Shocked
Shocked
Марцишо

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Стрим безлимитный... но ведь за целую ночь сервер может временно отключиться и проч., и узнаешь об этом уже только утром Sad
sql

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
У меня тоже Стрим безлимитный... но ведь за целую ночь сервер может временно отключиться и проч., и узнаешь об этом уже только утром Sad

на mds.rudn.info такого еще не было.
sql

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятое катание: после работы забурился в один дворик недалеко, переоделся и поехал. много двориков с асфальтом в этом районе. было классно. постоянный вопрос : а что за этим поворотом , а что затем. вокруг деревья, дети (на меня не бросались ), особенно классно было найти прямую с хорошим асфальтом метров 300 по прямой, слева и справа забор , вокруг н икого да еще с уклончиком Smile). с бордюрами пока только экспромты. однажды впереди пешеходы сильно скучковались, пришлось тормозить в ближайший плакат, а то сбил бы пару кеглей Smile) хорошо после катания - озлобленность уходит и жизнь становится лучше. в общем я теперь на работу с рюкзаком хожу. а что время терять, пока домой доедешь уже с ног валишься. а так еще и кататься можно в рабочие дни Smile). вообще в планах большее. у нас там часик перерыв... ну вы понимате Smile
sql

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему техника движения при начальном разгоне и когда разогнался разная.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сильная и глубокая мысль...
она действительно разная....

тут я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: