Блин, на вчера тоже обещали дождь! И возле МГУ в четыре он даже типа как шел! Но только мы доехали до Ленинского и далее ВСЮ ДОРОГУ над югом светило солнце! Тем временем Гисметео показывало сплошные тучи на весь день. Счас ночь, над Авиамоторной луна и звезды в легкой дымке. Предлагаю на старт собираться по-любому, всем желающим. А там посмотрим. И не паниковать преждевременно. _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Народ вам такая просьба: скажите, какая на данный момент обстановка с погодой наблюдается в вашем районе??? _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
На данный момент м.Первомайская светит солнце =) и ничто ему не мешает. На градуснике +8 Думаю всё будет как нельзя лучше! _________________ ........ Gonna Go Far ..........
на речнике солнце и +13 (врет градусник наверное)
приеду, или буду догонять. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Балдос, дай номер мобилы плиз. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Немного облачков, и солнце. м.Щукинская\м.Сокол. _________________ День лишь гаснет на ветру,но асфальт уже остыл, я пока еще иду , но куда уже забыл. И то что я еще живой - не твоя заслуга! (видимо о бродилке )
Покатушка состоится!!!
Выдвегаюсь к старту.
Жду всех желающих медленно прокатится по Москве. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
.....Дмитровская ФИНИШ.
Едем Едем Едем... тел. для догоняющих89165949061
хочешь, чтобы тя массово проводили до дому?
идея хрошая, но я думаю в сёже на рижской финиш сделаю. Для начало надо стартануть и доехать. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru