Мерзавец, за маршрут большие респекты, афсфальт отличный, темп конечно не совсем новичковый но все бежали не как новички
Ну у меня как обычно, без уборок не обошлось, ну да сам виноват, надо было кричать с какой стороны обхожу.
в общем откатали отлично, лечу колено и бедро...
Добавлено: 01 Май 2007 16:38 Заголовок сообщения:
Отлично прокатились. Спасибо всем, кто участвовал и организовывал покатушку. Отдельно хочу поблагодарить Леню, Болтоса и Курта (остальных не знаю как зовут), с которыми мы здорово прокатились до ВДНХ после финиша. Порадовал темп постпокатушки
Супер!!! Этож надо так поймать меня с падением банки!!!
Спасибо за фотки и от FoxyGirl _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 02 Май 2007 09:56 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
хе-хе 36 км, ето небольшой отрезок я прошел , метров 200 неболее, а так голова ехала в среднем 20 км )))) Народ ето была моя первая покатуха в роли ведущего....так 4то не судите строго ))
Отлично неторопясь покатались. Спасибо. Думается тем кто первый раз - подъемчики в тягость конечно были. Тем кому медленно было - после наверстали упущенное. Все отлично!
Отдельное спасибо, тем кто перед переходом на Пушкинской под сковородную музычку на роликах зажигал _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Всем большое спасибо. Я очень довольна покатушкой... Думала, что в конце свалюсь, однако силы еще были. Думаю, что это не предел и буду двигаться на более длинные расстояния (если такие будут). СПАСИБОЧКИ ОГРОМЕДНОЕ
Совершенно случайно примкнул к покатушке. До этого ни разу не катался с таким количеством народу ))). Меня это впечатлило. Очень понравилось что люди которые это организовывают, искренне заботятся о всех участниках. Вобщем было весело. Всем спасибо! )))