Добавлено: 01 Май 2007 10:42 Заголовок сообщения: Народ я плакал ))))
Блондинка в метро, или машинист убей себя ап стену
Вчера работал на станции Чкаловская. Подходит ко мне девушка (блондинка между прочим вся такая гламурненькая... ужос) спрашивает.
-Молодой человек как мне попасть на станцию Чкаловская???
- Вы на ней стоите.
Неееет, вы не поняли..., как попасть на станцию Чкаловская?
- вы уже на ней стоите..
Молодой Человек хватит надо мной издеваца! Вы можете сказать К а к м н е п о п а с т ь на с т а ц и ю Чкаловская????
Народ который стоит вокруг начинает нервно всхлипывать...
-Девушка вон видете экскалатор? Он ведёт наверх. Там навирху есть второй такойже и он ведёт вниз, Только надо посмотреть внимательно...
Девушка уходит в указаном ей напрвлении. Проходит 5 минут... Те хто собирался ехать домой уже забыли об ентом и стоять ждут что будет дальше. Появляеца наша блондинка... увидила ми и грит.. Молодой человек может вы пытаетесь со мной познакомица таким образом? Могу вам сразу сказать вы мне не нравитесь. (Те кто стоят рядом уже не плачут, они рыдают.)
- И всётаки вы мне можете сказать как мне попасть на Чкаловскую... (Голос из ниоткда... Девушка вы уже на Чкаловской!!!)
Ответ ми просто убил на повал!!!
ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДИВАЦЦА! Я НЕ БЛОНДИНКА И ПОНИМАЮ ГДЕ Я!!!
В конце концов собрав последнии остатки мужества я начал ей объяснять. Девушка вот там находица экскалатор он едет наверх, проходите 20 метров, там есть другой экскалатор, он едет вниз... вам туда.. когда спуститесь там будит станция Называеца Курская... ента станция находица на кольцевой линии...(тут ктото из рядом стоящих протягивает мне схемку метрои грит типа ты ей ещё на схемке покажи.. Блин да не вопрос).... Доходите до середины станции тма будит лесница вверх, поднимаетесь по ней и поподаете на другие станцию Курская уже радиальную...(Все енто с показами на схемке)... Потом там найдёте перход на станцию Чкаловская...
-Вот спасибо....
Девушка уходит.. Проходит 10-15 минут....Появляеца наша блондика..... Крики победы: ой енто Чкалаовская! Наконец я тибя нашла!!!!
Всё работать я больше нимог... другой машинист меня подменил...
Забавно конечно, но гонево стопроцентное. Сразу возникает вопрос, какого хрена машинист полчаса делал на платформе? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 01 Май 2007 13:26 Заголовок сообщения:
Тиргачка, ты такой засранец, как можно издеваться над бедной девушкой, взял бы и проводил _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
2bizzzon у машиниста есть смена по оборуту составов на конечных станциях и длицца она не полчаса а часоф 7 или 8.
2 Nimfochka псиб малыш, я знаю что ты ми лубишь))))) _________________
Каждый наверно, когда читал вспоминал блондинку со сравнимым интелектом у себя по жизни. ) вот и мне эта история напомнила Людочку. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Ржу нимагу Бывают же такие блндинко Жаль что на видео весь этот разговор нигде не запечатлён(Ролик имел бы большой успех _________________ а ну её эту подпись нафих...
http://photofile.ru/users/ikea/2569351/48283013
Пацталом... Гы! Пешы исчо!!!
_________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Милоя дитя))Как она вообще попала-та в мытро.... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Жесть Да.. бывает в жизни встречаешь таких блондиночек, про которых все аекдоты) Одна знакомая катаясь на сноуборде упала на пятую точку и чуть сотрясение мозга не получила)))
Ти-и-и-игра-а-а-а-а!!!!!
Точно после твоего рассказа премию срежут!!!
Ну неприлично это, когда полотдела под столами со стонами катается!!!!! _________________ Noblesse oblige