video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем смазываете? ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КирУха

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Забыл авторизироваться
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 23:57    Заголовок сообщения: Re: По ком плачет МС1000 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну а ты как думаешь - это вообще нормально??

я такого не наблюдал... Smile Мусор при промывке не разглядываю , крутятся подшипы хорошо , не шумят , не заедают... вобщем приличная недорогая пластичная смазка , да ещё плакирование работает... - я доволен.

Цитата:
про авторов - я не уверен в их кристальной честности

а есть авторы в которых ты уверен ? - я больше рассчитываю на собственные эксперименты , а обзоры рассматриваю лишь в качестве источника информации о свойствах "обзираемого" продукта Smile
Цитата:
ты до сих пор на своих 11 летних катаешь?

угу... и на них тоже.
Цитата:
скока у тебя на комплект подшипников уходит смазки в милилитрах?

не замерял... да и мажу по-разному - иногда щедро выдавливаю из тюбика , а иногда из шприца немножко в зазоры между шариками... в первом случае расход конечно больше.
КирУха

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, понятно
Max_Al

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАДО.
Кажется "защитная" (нет сейчас под рукой). "Восстановительная" - то сильно круто, лучше не доводить до такого. Вот ссылка: http://www.xado.khv.ru/products/smazki.asp

В глобальное приемущество одних смазок перед другими я сильно не верю, также как и в принципиальную разницу в скорости, а эта производит впечатление качественного товара и никто не ругался на нее. Тюбик на 125г удобный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля!!! Shocked
Не нашел я МС-1000.... КУпил вообще ХАДО "Ремонтную". В инструкции написано: "не применять для новых деталей" Twisted Evil
...Придётся завтра опять туда идти, за "Защитной".....
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:D
Осталось дождаться появления третьего кита-производителя революционного универсального восстановительного средства - продукцию компании AGA.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_Al писал(а):
Вот ссылка: http://www.xado.khv.ru/products/smazki.asp

заманчиво пишут... Smile Попробую их при случае Wink
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намазал свой акварайд-комплект "ХАДО-ремонтной", теперь наката нету принципиально. Съезжу на покатушку, рсскажу о впечатлениях))
КирУха

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спорим. что не раскатаются Wink
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не раскатались. Но ехалось неплохо)) Стучать по сравнению с жидкой смазкой подшипы стали на порядок меньше.
Буду юзать.
sql

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда вообще нужно применять смазку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после промывки Wink
http://www.roller.ru/content/bearings/article-98.html
NoName
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008 21:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх
Очень интересно, а какой смазкой вы пользуетесь?
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 22:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Никогда не смазывайте жидкой смазкой!! Сегодня после катания заметил что ролики начали стучать, пришел домой, промыл (на подшипниках остатки густой смазки были), смазал жидкой смазкой, так она стекла как вода, ну я подумал все нормально, прокатился, так они стучат раза в 4 громче чем было!! Катятся то они хорошо, на много лучше чем было, но я просто боюсь кататься, не дай бог угроблю подшипники.
idolische

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгыгы. Гремят подшипы не из-за жидкой смазки, а из-за люфтов, если ты подшипы промоешь еще раз и набьешь умеренное количество конзистентной смазки - они все равно будут греметь. Здрасте-вам-пожалуйста-приехали-блин :}

Меньше они до этого стучали от того, что люфты были забиты всякой грязью.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах