что-то на завтра обещают дождь весь день... а если будет дождь, народ собирается отмечать праздник выходной, или все по домам будут? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Купальный сезон ОТКРЫТ!
Ребята и девчата! Молодцы! Как здорово что мы сегодня собрались!
Карьеры очень порадовали, взял на заметку.
Фотки фотки фотки... ржать будем долго ещё.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 01 Май 2007 21:38 Заголовок сообщения:
baiyzet,ага вот кто мне про проездной-то кричал ))
молодцы я за вас рада _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Май 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Отличный праздник!!!
Душелов, желаю, чтоб твои идеи и всегда находили положительный отклик в народе и великолепно реализовывались!
Всем, кто открыл купальный сезон, желаю не заболеть!
Я, хоть купальный сезон сегодня не открывала, зато футбольный на свежем воздухе открыла!!! Димка, и все, кто участвовал в серии пенальти - молодцы! Если кого напугала дикими визгами, когда мячик улетал к воде, извиняюсь. Не хотелось потерять мой любимый мячик из Мадрида, но и не хотелось, чтоб кто-нибудь намок, ныряя за ним в воду... Один раз укатился-таки он туда...Душелов за мячиком, я за Душеловом, даже весело потом было, когда всё обошлось и никто не нырнул
Но зато потом нырнули, ой как нырнули, аж трусы потом на палочке над костром сохли!!!
Рада, что подружилась с вами, а не с алкоголем (какой-то он невкусный )...
Вобщем, РАДА!!!
Отстирываюсь и готовлюсь идти к детям с хорошим настроением!!!
PS: думаю о том, как научить желающих моему лубимому испанскому.
О, да, шикарно было -)))
Хорошо, что собрались)
Ох, и весело ж было-)
С вас фотки, даа) _________________ пакет апельсинового сока-ZIP-файл кучки апельсинов
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Май 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Werwolf, совсем не затруднит обучать тебя испанскому! И почему это ты остолоп? Я с этим не согласна.
А учить мне вообще нравится - любимая профессия! Не жалею пока ещё, что не работаю экономистом (хотя экономический факультет МГУ к этому, вроде, и обязывает). Здорово, что есть люди, желающие изучать испанский!!! Вот теперь задумалась, как тут лучше обучать... Но я же тормоз, так что не всё и не сразу...Но постараюсь
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Май 2007 08:44 Заголовок сообщения:
baiyzet писал(а):
Лёня писал(а):
Купальный сезон ОТКРЫТ!
+1 )))
+1 )) Даже не чихаю! Про трусы вспомнил в метро, когда в сумку свою полез _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 02 Май 2007 10:41 Заголовок сообщения:
У меня безумное количество фоток, отберу лучшие и опубликую сегодня вечером Отличное место - Лыткаринские карьеры, потрясающая комашка собралась, с удовольствием еще поедем по тому же маршруту!
Особое спасибо Димке и Наташе за моральную поддержку!!!!
Душелов, гони шампуры _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (02 Май 2007 10:47), всего редактировалось 1 раз