Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 02 Май 2007 10:56 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Все прошло супер!
Компания подобралась отличная. Всем спасибо за хорошее настроение! Ребятки с открытым вас купальным сезоном
r_OLIK писал(а):
У меня безумное количество фоток, отберу лучшие и опубликую сегодня вечером ...
Особое спасибо Димке и Наташе за моральную поддержку!!!!
......
r_OLIK, я рада, что у тебя все ок! Надеюсь тебе в жизни больше никогда не понадобится ТАКОЙ поддержки. Лучше мы с тобой как-нить о позитиве поговорим. А фотки не жми и выкладывай все Нечего цензуру наводить _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 03 Май 2007 09:50 Заголовок сообщения:
Фотки ваще супер!
Спасибки всем! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Май 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Какие фотки!!!
Аж ещё больше захотелось повторить подобное мероприятие!
Только вот чую, что скачивать это всё... надо безлимитный нэт ставить и память компу расширять, а то ведь хочу все фотки, да такими темпами комп скоро лопнет