Ситуевина проста. Решил первый раз в жизни встать на ролики. купил ролики СК. Ответе честно - сразу выбрасывать или есть шанс научиться на них чему нибудь и не умереть.
Спортивная Коллекция - это китай. Если не трут ноги до крови, то можно научиться базовым навыкам катания, но если сильных финансовых проблем нету, то лучше покупать нормальные ролики (rollerblade, salomon, K2, fila, powerslide). СК можно продать кому-нибудь. Хотя, я бы СК и врагу бы не посоветовал купить
Добавлено: 02 Май 2007 23:49 Заголовок сообщения: Re: Ролики российского производства! ???
Svirg писал(а):
купил ролики СК. Ответе честно - сразу выбрасывать или есть шанс научиться на них чему нибудь и не умереть.
поздновато интересуешься раз уже куплены... Учись , катайся... если окажутся не годны или будут уродовать ноги - выкинуть всегда успеешь.
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3819 - мнения людей , которым как минимум было с чем сравнивать. На покатушках видел новисов в СК , катаются , не жалуются. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 03 Май 2007 08:17 Заголовок сообщения:
Я весь первый сезон на СК катала. Нога ходуном ходила в ботинке, косточки давили, приходилось одевать 2 махровых носка, колеса не крутились, ехать из-за этого было адски тяжело, но я все же путем приложения сил и желания ездила не последней. Каково же было мое удивление, когда на следующий сезон я приобрела RB Geo 5 и чтобы ехать с гораздо большей скоростью, мне почти не пришлось приложить усилий!! Вот когда я поняла, что такое кайф! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Я видел чела катающего слалом в СК и ничего, говорит фитнус он и есть фитнус.
Кстати, колёса с подшипами на Реакшонах 500р вполне стоят. Так что за 500р продавать их ИМХО - дешёво _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Недавно на Поклонке катал с перцем, который на СК свободно делает грейпван, крейзи сан, ванвил (на 10 конусов), шоппингкарт и немного катает спид. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Недавно на Поклонке катал с перцем, который на СК свободно делает грейпван, крейзи сан, ванвил (на 10 конусов), шоппингкарт и немного катает спид.
Ну дай мне ролики СК и я на них смогу и сальхов прыгнуть и повращаться и всё что умею на фск сделаю. А толку? Я думаю у этого товарища просто опыт уже большой... как известно, ролики - не главное, а второстепенное
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах