Добавлено: 02 Май 2007 01:05 Заголовок сообщения: Пятница 04.05.07 средненько
Хочу покататься в небольшой компании по москве. небольшая может сильно варьироваться. намечается действо на вечер
старт от цпкио
Маршрут классический, косыгина и набережные далее уходим на пресню, улица 1905 года и до станции метро аэропорт.
Будет кто то замыкающим, буду рад.
Совсем новичкам которые не могут держатиь темп ехать не советую, ибо питстопов будет мало
но более менее продвинутые новисы вэлккам. тоже относится и к веллерам
темп средний (15-20(не более так точно) голова хвост 10), питстопов мало, планирую только 3.
старт от цпкио в 7.15-7.20 отстающих жду 15 мину
ХВОСТ ОТСЕКАЮ!!!
в контактах есть мои телефон для догоняющих
учебка будет, начинается в 6 часов.
И берите защиту, не смотрите на дурака без нее (то есть меня)
и еще: акварайда не будет
при сильном ветре и низкой температуре меня не будет
так как только что переболел.
Еду по фактической погоде так как отсаточные явления остались и гнать не буду по той же причине. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Последний раз редактировалось: Феникс (03 Май 2007 22:09), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 02 Май 2007 06:19 Заголовок сообщения:
Можно всё таки конкретнее откуда и во сколько старт? А то в 7-7-30 от Юры понятие растяжимое, всё таки в 7 или 7-30? Или учебка от ЦПКИО? В общем конкретное место сбора и время старта т.е. во сколько вы поедете, до скольки ждёте последних? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
подумал и все исправил.
и сорри за банальный маршрут, просто ничего в голову не лезет _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Глядя на прогноз погоды могу сказать только одно, учебка будет 100 проц. поедем по фактической погоде _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 02 Май 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Надо бы поточнее формат определить, а то как-то противоречиво. Если для средних новичков, как заявлено в заголовке,то зачем учебка, предполагается, что уж пару-тройку покатушек они прошли, понимают, что к чему и за это время потренировали торможение и прочее. И вообще слово "новичковая" убрать. Типа, прокатимся сплоченной компанией каждый за себя, до лосей не доросли еще, но хочется ехать побыстрее.
А еще не сказано, отсекается хвост или нет, зато заявлено, что мало пит-стопов, т.е. не ждем никого, что-ли. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Слово новичковая убрал. А учебка нужна чтобы разогреться и тем более даже у продвинутых новисов бывают странные казусы. Плюс сам хочу потренировать соул и эйсид.
Икея, да до динамо. Сам подумай потянешь ли. Если можешь бежать например чайну всю дорогу в голове ине уставать или горн также то тебе к нам.
Еще насчет темпа уточнение: едем довольно средне но если набережки будут ровные то ускоримся на них. Косыгина вверх поедем неспешно.
насчет пит стопов они будут перед косыгина, на смотровой, на краснопресненской. плюс пара хвост стопов на пару минут. постараюсь взять рации.
Насчет алкоголя: я не против, сам могу немного выпить, но вести себя следует адекватно.
новичкам (относительным): приемлю некоторые проблемы с торможением, учебка будет как и обещал, но если вы едете медленно или не можете вообще и в принципе проходить бордюры то дождитесь воскресенья, не мучайте себя и замыкающего. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
И кстати после Косыгина надо перебираться на др сторону реки.Бережковская набрежная полная ж...да и проежка там ща не лучше... _________________ а ну её эту подпись нафих...
http://photofile.ru/users/ikea/2569351/48283013
я над этим думал. вариант если честно тож не особо ятам не люблю кататься. но можно. завтра оюбновлю маршрут. кто знает можно ли прейти по метромосту вообще? _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня