video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

03.05.2007, четверг, от ЦПКиО куда-нить
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачу =) буду - давно не катался, надеюсь, что погода не подведет, хотя на подшипы пофигу/
Согласен на устройство бесформата Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первонах. Вроде нормально покатали. Спасибо замыкающему и всем тем, кто приехал, Алине отдельно за то, что организовала толпу из 18-и человек Wink ... и спасибо мне, что я доехал со мной до Кутузовской с Камня =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я запомнила, что есть теперь три шумных (читай - усердно привлекающих к себе внимание) девушки - мышка 666, сирена и алина :-) но это не помешало нам пробежать.. сколько? километров 10 приятной компанией :-)
хотя я все еще считаю что набережные до устойчивых +18 это зло. а горки вверх под 30 градусов не пешком - тоже зло :-)

да, и пока вы думали где переходить дорогу - тут или там, мы уехали.. и перешли ее там.. а вы нас так и не догнали :-)

а еще я почти раскатала новые подшипники, утром они крутились целую 1 секунду, теперь всего 7 :-)
Вера

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думала сегодня лечь спать пораньше...

Вот чем кончилось Laughing

Но очень рада, что выпалила из дома на велике в холодный ветренный город!!! Спасибо Алине за идею и организацию!!! Very Happy

Не люблю опаздывать и задерживать кого-либо, но так уж сегодня получилось... Спасибо, что подождали Smile

Раст, хоть и маршрут был стандартный, но КЛАССНЫЙ, особенно круги вокруг кремля - КРАСОТА! А я-то всё в начале думала, что же мы от камня то едем, а не к нему. Ну не напрасно же. Wink Вот только если бы я на роликах была, то я бы с такой лёгкостью обо всём не говорила, наверное...
Да, что я так рано с финиша уехала? Не хотелось, но надо, да и по темноте одной, пусть даже в компании железного друга...
Хорошо Мультяшку успела застать Smile пока там слушала Женю, как он мне колёса на велике спустить хотел

ААА... ЖЕНЯ!!! Про jaguar то я и забыла, так и не попробовала Shocked совсем забыла на финише... Но, может, оно и к лучшему, а то ведь за рулём всё-таки, как ни как!!! Rolling Eyes

Да, Жень, хочу сказать, что ты такой классный замыкающий стал!!! Very Happy Не зря с тобой в хвосте ехала, так весело было!!! И жалко камеры не было заснять как ты на роликах по лестнице мой велик на руках нёс и потом я тебя пыталась в горку тащить!!! Laughing

Но велик в метро - это не так уж и прикольно, особенно при общении с бабушками у турникетов Evil or Very Mad
Но что поделаешь, всех понять можно...

А вобще всё было СУПЕР!!!

Встать бы завтра к 1-му уроку... Надеюсь справлюсь! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну с грустного: дороги переходили аки стадо КРС, где хотели, не глядя на то, что в 10ти метрах пешеходный переход. Чуть роллера под мерседесом не потеряли! Twisted Evil
Что-то я не догоняю - раз покатушка заявлена как "без перекрытия", то переходить надо аккуратно и по переходам, разве нет? Раскачались и стали перекрывать только после того, как прошли полмаршрута. Confused Замыкающему респект!!

Пролёт мимо здаения минобороны и спуск к Храму Х.С., просто мегазачётен!!! Laughing А тот факт, что охранник нам даже шлагбаум поднял!!! Very Happy

Фоты тут:http://fota.mota.ru/view_list.php?id=233938
З.Ы. По дороге домой позитивно съёхал с горок от м.Красногвардейская до Братеево)) Асфальт новый, мммм.... )))) Сказка))))
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/rust-resisting/2655963/ - моя лепта Wink ...

-
-
Прошёл 24 покатухи.
eNcub

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За фоты спасибо Smile...

По моим подсчетам я сегодня накатал 34 километра, для Алины чуть поменьше - 29-30..
Основной маршрут сейчас лень пересчитывать, спать охото...
Всем присутствующим спасибо Smile.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting блин, запалил!!!даж без ролов и то палят....))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALIM

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем запозитив))) очень понравилосЬ))
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, я думаю что покатушка удалась на славу...
1. Большое спасибо Алине за то, что вообще собрала нас....респектище тебе..
2. Спасибо РАСТу что все таки приехал и вел эту покатушку (кстати как до дому доехал?)
3. Спасибо всем кто приехал и не побоялся холода и возможного дожичка... не ожидал что нас соберется столько много!! МОЛОДЦЫ!!!
4. Спасибо Kislai что даже без роликов и то пришла на старт поддержать нас!! ( ты как до дома то на сломаном каблуке дошла?? норм?? Wink )

И всем респект за то, что я услышал столько приятных слов в свой адрес на счет замыкающего ... такая жалкая, ничтожная личность как я и не ожидал такого!!!СПАСИБО!!! Embarassed

З.Ы. Отдельное спасибо нашим папараци, фотки зачетные...молодцы!!! Wink

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
mAlina

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну'с приступим:
Wink пасиба всем приехавшим! и за хорошую компанию!
Wink пасиба ведущему и замыкающему *Женя канешна редкостная сволочь Laughing , но при этом отличный замыкающий и ваабще хороший Человек)))
Wink пасиба Лёне за маршрут
Wink МЕГАНОВИС Леха - молодец что приехал.. как грится: респект и уважуха
Wink rust-resisting, Kroller пасиба за фоты
Wink по словам Лёни: мы проехали около 17 км за час с лишним *если я не ошибаюсь, мы выехали 8:20 и на камне были в 9:30 ... Arrow мы вчетвером доехали до юры Arrow втроем до черемушек
Wink ИМХО: лучше "усердно привлекать к себе внимание" (с), чем ...
Wink так.. что-то еще хотела... ах да: Ролеры - УРОДЫ, Душелов - кАзел
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евген, до Кутузовской от камня доехал за 25 минут с ветерком =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
Евген, до Кутузовской от камня доехал за 25 минут с ветерком =)

С каким ветерком? Smile))
Че там ехать то? Страно что у вас на это почти полчаса ушло, по форуму вы лоси еще те .....
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как ни странно заблудился на Киевской =) свернул налево рано, в результате сделал петлю, но хотя думаю, что все равно меньше, чем за 20 минут не уложился бы =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker писал(а):

4. Спасибо Kislai что даже без роликов и то пришла на старт поддержать нас!! ( ты как до дома то на сломаном каблуке дошла?? норм?? Wink )

Rolling Eyes ))да не за что)))а дошла точнее доковыляла норм..если не считать того что застрявала постоянно каблуками в эскалаторе(((отрезалоб мну конечности и прощайте колеса...

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: