Добавлено: 03 Май 2007 19:36 Заголовок сообщения: Нормально ли это?
ИЗвините, если я достал Вас глупыми и новичковыми вопросами (ооо, глупые и НЕновичковые вопросы ещё хуже ), но можно ли заменить стандартную роллер-стельку на разношенную стельку из ботинка\кроссовка
Добавлено: 03 Май 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Теоритически можно, некоторые доже с ортопедическими катают.
Но возникает вопрос: нафига такая замена?
если ролики жмут, то тут не стельку на более разношенную менять надо. _________________ Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Хех... конечно можно стельки менять И чем удобнее будут стельки, тем лучше. Есть даже спец. стельки с подобием тероформовки! Они толщиной в 1см и после некоторого времени принимают форму стопы. Сам не пробовал их, только в продаже в прошлом году в СпортМастере видел
Добавлено: 04 Май 2007 20:07 Заголовок сообщения:
я раскатал их!! Сегодня в Роллхолле тусил.. сначала, как вчера было - ноги болели каждые 10 минут останавливался.. ступня болеть жуть.. И как только об этом написал девушке, которая беспокоилась, как там я, встал и поехал - и о чудо - катался ещё 2 часа.. Развивал большую скорость, делал повороты с переступами, змейку (как мог), катался на одной ноге, в одну линию, то есть загружал ноги, так, как умею (учитывая что встал на прошлой неделе в 1 раз). И за всё это время свело только живот ))) Класс, мир великолепен Но стельки куплю
ЗЫ вчера 2 часа как дебил сидел ночью в шерстных носках и роликах
Последний раз редактировалось: Крим (05 Май 2007 09:26), всего редактировалось 1 раз
Кабы ты один такой сидел
Некоторые спать умудрялись, так что ты на правлильном пути. Так держать _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Кабы ты один такой сидел
Некоторые спать умудрялись, так что ты на правлильном пути. Так держать
спать в роликах, ну ты дал! ))))
кстати, об удобности. когда покупал ролы мерил разные, но по сравнению с к2 они казались такими тяжелыми и жесткими. мои сразу удобные, даже малость свободноваты в передене части стопы, но самую малость, чуть потуже затянуть и уже не чувствуется. вначале тоже есть некоторое неудобство в правой стопе, как будто кто-то кнопку подложил, но потом проходит.
з.ы. часов в роликах накатал уже 15-20. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Добавлено: 05 Май 2007 11:21 Заголовок сообщения:
видимо, из-за того, тчо они сами по себе мягкие - производители укрепляют их изнутри, что доставляет некоторый дискомфорт... Но это сугубо моё личное ощущение _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Добавлено: 05 Май 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Крим писал(а):
видимо, из-за того, что они сами по себе мягкие - производители укрепляют их изнутри, что доставляет некоторый дискомфорт... Но это сугубо моё личное ощущение
Лично я не спал, но знаю таких кто спал (по разным причинам)
У К2 как я слышал нет отдельного внутренника поэтому они немного легче. Зато их не постирешь в стиральной машине ) _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 06 Май 2007 23:08 Заголовок сообщения:
Крим писал(а):
да у меня просто есть немного плоскостопия (если его может быть немножко ) и именно середина внутренней стороны ступы болит
У меня то же самое один-в-один, при чём правая нога вообще болит так, что хоть на стены лезь!
Сначала думала, всё, конец, придётся покупать другие, теперь...каждый раз ноги болят ровно полчаса, а потом...всё проходит.
НО...эти полчаса я ТАК страдаю, что вообще...не знаю, что делать...
Может, потом тоже как-то легче станет... _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Добавлено: 06 Май 2007 23:35 Заголовок сообщения:
Svetlaya, у меня лично правая болит, потому что она толчковая как правило (ну люблю я влево ездить ), т.к. пока что катаюсь на ролледроме, где движение только против часовой стрелки.
_Ro_, а что врач скажет? ну скажет, допустим, плоскостопие, нужно стельки покупать и всё.. Как мне в своё время говорил Так что можно сразу за стельками, я завтра хочу их купить, покатаю, посомтрю на ощущения.
Возможно, что ноги болят в первые полчаса из-за нагрузок как таковых, я вот почти 2 года ноги особо не нагружал (бег за электричкой не в счёт ) _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах