video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нормально ли это?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крим

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 19:36    Заголовок сообщения: Нормально ли это? Ответить с цитатой

ИЗвините, если я достал Вас глупыми и новичковыми вопросами (ооо, глупые и НЕновичковые вопросы ещё хуже Smile), но можно ли заменить стандартную роллер-стельку на разношенную стельку из ботинка\кроссовка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КирУха

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоритически можно, некоторые доже с ортопедическими катают.
Но возникает вопрос: нафига такая замена?
если ролики жмут, то тут не стельку на более разношенную менять надо.
Крим

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня просто есть немного плоскостопия (если его может быть немножко Smile) и именно середина внутренней стороны ступы болит
=)

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй да и все. Ели не понравится - назад поменяешь Wink
Вообще, не вижу разници: обычная стелька или роллерская.
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... конечно можно стельки менятьSmile И чем удобнее будут стельки, тем лучше. Есть даже спец. стельки с подобием тероформовки! Они толщиной в 1см и после некоторого времени принимают форму стопы. Сам не пробовал их, только в продаже в прошлом году в СпортМастере виделSmile
КирУха

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты, это самое - тогда ортопедические стельки бери, чтоб не усугуБЛЯТЬ болезнь. Exclamation
Крим

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раскатал их!! Сегодня в Роллхолле тусил.. сначала, как вчера было - ноги болели каждые 10 минут останавливался.. ступня болеть жуть.. И как только об этом написал девушке, которая беспокоилась, как там я, встал и поехал - и о чудо - катался ещё 2 часа.. Развивал большую скорость, делал повороты с переступами, змейку (как мог), катался на одной ноге, в одну линию, то есть загружал ноги, так, как умею (учитывая что встал на прошлой неделе в 1 раз). И за всё это время свело только живот Smile))) Класс, мир великолепен Smile Но стельки куплю

ЗЫ вчера 2 часа как дебил сидел ночью в шерстных носках и роликах Smile

Последний раз редактировалось: Крим (05 Май 2007 09:26), всего редактировалось 1 раз
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабы ты один такой сидел Smile
Некоторые спать умудрялись, так что ты на правлильном пути. Так держать Wink
Partizan

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Кабы ты один такой сидел Smile
Некоторые спать умудрялись, так что ты на правлильном пути. Так держать Wink

спать в роликах, ну ты дал! ))))
кстати, об удобности. когда покупал ролы мерил разные, но по сравнению с к2 они казались такими тяжелыми и жесткими. мои сразу удобные, даже малость свободноваты в передене части стопы, но самую малость, чуть потуже затянуть и уже не чувствуется. вначале тоже есть некоторое неудобство в правой стопе, как будто кто-то кнопку подложил, но потом проходит.
з.ы. часов в роликах накатал уже 15-20.
Крим

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо, из-за того, тчо они сами по себе мягкие - производители укрепляют их изнутри, что доставляет некоторый дискомфорт... Но это сугубо моё личное ощущение
Крим

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
видимо, из-за того, что они сами по себе мягкие - производители укрепляют их изнутри, что доставляет некоторый дискомфорт... Но это сугубо моё личное ощущение

Revenant

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не спал, но знаю таких кто спал (по разным причинам) Smile
У К2 как я слышал нет отдельного внутренника поэтому они немного легче. Зато их не постирешь в стиральной машине Smile)
Svetlaya

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
да у меня просто есть немного плоскостопия (если его может быть немножко Smile) и именно середина внутренней стороны ступы болит

У меня то же самое один-в-один, при чём правая нога вообще болит так, что хоть на стены лезь! Sad
Сначала думала, всё, конец, придётся покупать другие, теперь...каждый раз ноги болят ровно полчаса, а потом...всё проходит. Very Happy
НО...эти полчаса я ТАК страдаю, что вообще...не знаю, что делать... Rolling Eyes
Может, потом тоже как-то легче станет... Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlaya , не порть ноги , сходи к доктору и подбери стельки.
Крим

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlaya, у меня лично правая болит, потому что она толчковая как правило (ну люблю я влево ездить Smile), т.к. пока что катаюсь на ролледроме, где движение только против часовой стрелки.

_Ro_, а что врач скажет? ну скажет, допустим, плоскостопие, нужно стельки покупать и всё.. Как мне в своё время говорил Smile Так что можно сразу за стельками, я завтра хочу их купить, покатаю, посомтрю на ощущения.
Возможно, что ноги болят в первые полчаса из-за нагрузок как таковых, я вот почти 2 года ноги особо не нагружал (бег за электричкой не в счёт Smile )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах