Центральный Парк Культуры И Отдыха имени Кой-кого. Главный вход в оный Парк находицца на Крымском валу и равноудален от станций метро "Октябрьская" и "Парк Культуры", но советую идти от "Парка Культуры", ибо проще (на "Октябрьской куча выходов и всяких переходов дурацких): выходишь из метро (выход НЕ на улицу Остоженка), проходишь под эстакадой, переходишь Крымский мост и опля! ты на месте.
Еще раз: я буду с самого начала учебки. Поведу по фактической погоде. фактической погодой для меня является отсутствие осадков и наличие просто плюсовой температуры _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 3 Откуда: м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 04 Май 2007 15:54 Заголовок сообщения:
П-ц! Не успеваю, рабочий день в эту пятницу не до 16:45, а до 17:15 (( А мне ещё с м. Ленинский пр-т за роликами на П-Разумовскую метнуться нужно (((((((( _________________ ICQ: 254-333-453
Добавлено: 04 Май 2007 16:20 Заголовок сообщения:
Буду , маршрут ,Феникс, с тобой катали...он простой
Тему ты заводишь не в первый раз.....
вспомни тот год, когда ты чайну водил.......
скорость будет в районе 15-20 км\ч, так что не пугайтесь.......
и погода радует, go! _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Мью, на этот счет очень много мнений
Гелла, а в итоге не вышел не тортик и не пряник из этой затеи
Итак, я хочу извиниться что все так закончилось, но я только после болезни и поступил зря что конечно что то повел. Я доехал только до смотровой если кто не в курсе. Дальше пошел дождь и похолодало и я решил что это не для меня. тем более хоть сколько времени прошло, а легкие болят до сих пор(((
на косыгина вверх надышался все таки _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
всё отлично! настроение супер!!! на Воробьевых вынужден был покинуть, нужно было встретиться с человеком.Unhack спасибо за школу, буду совершенствовать твой пауэр))
и плиз на будущее. ежели кто звонит по мобиле то представляйтесь плиз _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня