Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 04 Май 2007 14:25 Заголовок сообщения: Суббота 5 мая, покататься по городу
Есть ли у кого-нибудь предложения коллективно покататься по городу в прогулочном темпе днем в субботу? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 04 Май 2007 14:35 Заголовок сообщения:
Ну дык... изложите маршрут и вывесите приглашение!
Идеально было бы с финишем где-нибудь у живописного места, например, давно мечтаю скататься на ролах в Кусково _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Поедем из Марьино в Кусково, и обратно! ))) Поль покатушка водить, моя маршрут запоминать!
З.Ы. Сирена рампа показывать, мы катать, головы и коленки разбивать!! _________________ Я люблю штатник!™
а мне такое предложение нравится! надо только ногу починить.. или.. народ, ни у кого не завалялось запасной ноги? а то моя не работает :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 05 Май 2007 08:32 Заголовок сообщения:
Народ!а как вам такой вариант : старт от ППКиО дальше по ленинскому вверх до Юры, Косыгина вверх, Косыгина вниз за остановкой (что внизу после брусчатки)уходим на набережные направо(там клёвый асфальт, был там вчера пешком)едем до м.Воробьёвы горы, ну а дальше уже сориентируемся. Как нить выйдем в город.Ну в общем мне нравится эта часть маршрута, а дальше может кто нить продолжить.
Стартовать от ВВЦ как то не очень. ИМХО.На ЦПКиО можно провести не большую учебку для тех кому она нужна.
Собраться там в 14.00 а в 15.00 сделать старт.
Итак ваши предложения. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 05 Май 2007 08:45 Заголовок сообщения:
Коссыыыгина.... еще в том году как то надоела.. А вообще, вешайте тему что ли, кто нить... делать как то нечего ну совсем, и покатушек нету.. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 05 Май 2007 08:53 Заголовок сообщения:
Короче, не нравится, не ешьте. Довайте конкретнее место и время старта, маршрут в принципе пофик. А ВВЦ -поклонка не надоело?
Косыгина вверх-для того чтобы начать набирать форму (тренинировочка) А вниз и направо потому что хорошие горочки, покайфу. А ВВЦ...Короче, давайтекак побольше конкретики, откуда и во сколько?
Предлагаю ЦПКИО в 15.00 кто за? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 05 Май 2007 08:56 Заголовок сообщения:
ВВЦ-Поклонка тоже надоело. Я за Кусково, никогда там не был, как и в Марьино впрочем. Вопрос только кто поведет... Можно конечно и своим ходом, по карте, но это тогда со всеми прелестями неизвестного маршрута. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/