Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 04 Май 2007 12:45 Заголовок сообщения: 04.05.2007, ПЯТНИЦА, от ЮРЫ куда-нить
Хочу просто катаццо.. все-равно куда.. все-равно с каким каличеством нарола.. главное не быстро, попивая чего-нить
Особого дождя седня не ожидается так что предлагаю:
старт от ЮРЫ в 19:20, сбор 19:00 *я буду там с 18:30
Маршрут: рассмотрю все предложения
ЗЫ Ни к Дане ни к Фениксу я НЕ ПОЕДУ и точка *большая и жирная
ЗЗЫ Мы с Лисеной палюбому едем (купим где-нить карту ) _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Последний раз редактировалось: mAlina (04 Май 2007 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)
у Стьярны ножка болит. Стьярна будет думать, может придет чисто поворчать.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
а у меня все равно ножка болит :-( а от Юры к октябрьской приятная горка вниз :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
не забывайте что ведущий кашляет еще. поедем как пойдет вообще. так что давайте к нам _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
чет не нравится мне Фениксова идея по ленинскому вверх ползти а потом еще и косыгина.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 04 Май 2007 14:58 Заголовок сообщения:
блин, я без роллов, а домой за ними не успею..ыыы=((
а катаццо хотса) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 04 Май 2007 15:07 Заголовок сообщения:
мы наченаем от краснопресненской новый арбат камень и александровский сад + норм дорога до преображенки ) поехали))) _________________ Вот он Я и фото 2
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 04 Май 2007 15:08 Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
запиши мой тел, где-нить перехватим
Записала))еще у меня на всяк случай тел Лисены есть)))
Вы хоть примерно куда поедите от Юры?часов в восемь где вас можно будет поймать?=) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!