Добавлено: 04 Май 2007 12:30 Заголовок сообщения:
...понимаю, название смущает - Школа Роллера..)..если есть Параграфф о школе, то почему мы здесь...
а) можно переименоваться.. но будет потеряно То главное, с чего Мы начинались...
б) если переселяться... то только Целиком!) от хвоста до кончика ушей...) с названием и со всеми тысячами страниц бесценного для всех нас Флуда..)
в) а можно и просто... Остаться..)
ЗЫ завтра юбилей.. годовщина...
..ветка была Создана 5 мая 2006 года...
..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС....)
зы угу..заранее) просто завтра инета не будет у меня) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Лен, обещаю, что выберусь на ПГ!!! Чесслово!!!! Я просто тут с учебой догоняла, пришлось((((
Викуль, полность поддерживаю тебя в третьем пункте!!! Остаться!!! Ведь мы тут начинали и это наше милое местечко! Зачем куда-то перемещать или что-то менять? По-моему и здесь непохо, тем более мы особо не мешаем=)))
SelMin писал(а):
BoBep писал(а):
Qweik писал(а):
О!
Вот это дааа! ПОВОД!!!
Собраться бы нам... на поклонке...
Да наотмечаться )))
Реально! Я как раз хотела со всеми познакомица на этих выходных.. тока школу отменили =(. Кто ЗА?
Я ЗА!!!! ЗА всё!!!!! Хоть на поклонку выберусь Давайте собираться!!!! Тока чур после 15, а то я учусь в первой половине _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
BoBep писал(а):
О!Вот это дааа! ПОВОД!!!
Собраться бы нам... на поклонке...
Да наотмечаться )))
И никто не заметил, что я здесь тоже был создан 5-го.
Главное, всё выпил и съел и ещё хочет... прожорливый, ты, Вован (а иривер то нормальные по звуку?)
SelMin новенькие у нас проставляются _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Главное, всё выпил и съел и ещё хочет... прожорливый, ты, Вован (а иривер то нормальные по звуку?)
SelMin новенькие у нас проставляются
Димка, не пугай нарол! Проставляешься всегда ТЫ, а мы тока нахаляву с тобой отмечаем всё, что ни попади)))) _________________ I found secrets about life untold,
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 04 Май 2007 14:51 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Вот так, значит, да?
А на мою дату регистрации посмотрел???
Как минимум трижды-ДР отметим!
Я завтра буду на поклонке после 18, независимо от того, кто что напишет и когда соберется прийти.
да, буду там, где слаломисты обычно тусят )
на площадке за музеем.
зы ириверы по звуку одни из лучших! _________________ убивец спартанцев
Ну значит мы близнецы... форумные.
А за коз.. огурцы ответишь!
Цитата:
Димк... Так ты годовалый младенец?))а внеше и не скажешь...
Да я гримируюсь... подолгу каждый день
ДА, погода завтра... обещает пипец.. впрочем, сегодня тож обещали.. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Не, переносить ничего не надо. Мы не Школу обуждаем (ну иногда и её тоже), мы сами просто из Школы
У меня кстати сегодня/завтра тоже юбилеи. 4-го Мая год назад я себе купил первые ролики (специально дату подбирал), а 5-го пошёл первый раз в них кататься
Обязательно приеду завтра на ПГ, будем отмечать!
P.s: Будет холодно, возьму термос. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Нарол, так когда и где собираемся???? ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ ПОЛЮБАК!!!
Очень хочется увидеть Олюнчика, Братишку, Вику, Димку, Собтоба и конечно же Загадку))))))) Неллляяяяяя, ты где?????!!!!!!!!!! И вообще всех-всех-всех!!! Так что приезжайте)))
Раз никто не хочет отвечать, то давайте в 16-17 на дальней автостоянке!!!! Кто не знает, как туда ехать, звоните: 8-926-714-23-00 Буду там с 16-00)))) тож захвачу термос и что-нить сладкое))) Потом как нарол собиретс поедем под красные зонтики или останемся там, по обстановке=))))
ЗЫ было бы неплохо, если бы кто-нить со мной скинулся на мартини и сок _________________ I found secrets about life untold,
Здрасьте)
Вовк - никак к КирилЛке подался?))и как ?)Он - Клевый ?))
вообщем-то)неплохо бы собраться%)я даже приехала Бы)и даже Бы на роликах)
но!(я заболеЛ в очередной раз( _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 06 Май 2007 11:57 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
... Неллляяяяяя, ты где?????!!!!!!!!!!...
Драсьте.. Чего шумишь, Лизавета? Тут я... Рядышком...
Между прочим, если б на звонки отвечала, знала бы где я
Надеюсь, встреча на Эльбе вчера состоялась... Было душевно и тепло, несмотря на холод... К сожалению, не смогла быть... Поздно узнала про встречу... Да и не получилось бы все равно приехать... Ну да ничего!!! Лето только начинается Все у нас впереди! _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Драсьте.. Чего шумишь, Лизавета? Тут я... Рядышком...
Между прочим, если б на звонки отвечала, знала бы где я
Надеюсь, встреча на Эльбе вчера состоялась... Было душевно и тепло, несмотря на холод... К сожалению, не смогла быть... Поздно узнала про встречу... Да и не получилось бы все равно приехать... Ну да ничего!!! Лето только начинается Все у нас впереди!
Ню дя, виновата, было дело, что не отвечала
Встреча-то состоялась, но вот народа было не много, да и весь народ пришел, посидел минут 30 и быстро убежал=( Понимаю, что было жуть как холодно, но... надо повторить и чтоб все в сборе были=)))) В следующую субботу бум обмывать мой паспорт, который я получила=)))) Надеюсь, что ты будешь _________________ I found secrets about life untold,