Балдос, огроменное спасибо за покатушку!!! Мне очень-очень понравилось! И темп нормальный, и маршрутик хороший))) Неофиц. часть тож понравилась, тока маршрут надо было бы удлиннить),я чёто не накаталась))
2 Прохожий: и тебе спасибо за компанию) _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 25 Откуда: Проживаю под мостом.
Добавлено: 02 Май 2007 13:23 Заголовок сообщения:
Итак, дорогие мои сограждане, роллеры... Эта покатушка сумела вызвать во мне массу разнообразных эмоций, от ё* твою ****, до ххххааааарррроошшшииийййй ааасссфффаааллььттт....
До встречи с "Билдусом" я и не подрузомевал о наличии такого ограмного количества трамвайных путей, есть шаманы дождя, а теперь оказавается что есть и шаманы железных дорог... Достопочтимый "Биндос" вы когда-нибудь слышали о перекрывании? Врядли.Почему ни разу не дал отдохнуть бедному хвосту, они зеленые ехали!!! И еще один совет в следующий раз выучи маршрут и возьми карту! На этом я заканчиваю... _________________ Также известен как Рыжий!
Feel the force!
Добавлено: 03 Май 2007 19:33 Заголовок сообщения:
Спасибо!! Мы наверное действительно молодцы, маршрут не детский был.. Правда, коленкам конец, просто отваливаются, два дня еле хожу.. Как инвалид Надо срочно ролы обратно одевать..
А ФОТОК ждем-с!!
Ага, и я выложил! Адрес - всегда в моем профиле
http://www.photofile.ru/users/roller_ryba _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.