Добавлено: 04 Май 2007 18:47 Заголовок сообщения: Ночная с 04.05.07 на 05.05.07
Все как раньше. Старт: 00:00 от Камня (памятник К. Марксу перед большим театром).
Маршрут: как всегда. Отсуда и до упора. Пока с определенностью могу говорить только о Гончарной улице. Она будет в маршруте на 75%.
Финиш: как упремся так приедем. Примерно часа в 2:00 - 3:00 т.к. холодно.
Темп: не очень высокий. Есть желание вспомнить как подпрыгивать перед FSK ТНТ. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
хм..
могу предложить на север....
финиш в бильярдной...
но помоему это не оч заинтересовало ...
в общем приеду наверно если получится...
_________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Интересное предложение. (вобщем мне всё равно куда ехать чего я выпендриваюсь)
определитесь уже откуда едем только. куда приезжать?
liss предлагает с ввц dj_alex с камня. мне без разницы, буду где-нибудь.
Интересное предложение. (вобщем мне всё равно куда ехать чего я выпендриваюсь)
определитесь уже откуда едем только. куда приезжать?
liss предлагает с ввц dj_alex с камня. мне без разницы, буду где-нибудь.
Я думаю что можно и с камня... мне тоже без разницы, вопрос в том буду ли я там в 00.00
На крайний случай если есть желание пересечся дабы потом побильярдить тед в подписи _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 05 Май 2007 02:26 Заголовок сообщения:
BoDyH Читай внимательно первый пост. Там есть ответы на все твои вопросы.
liss Молодец. Хорошо держалась. Гончарку съехать не всем везет. На ночные тебе самый раз. Надо же комуто и приходить в ночную. Отлиная смена нам будет...
Mr.DaON Не путайте мягкое с теплым. Есть ночная и есть начнушка.
Врезультате получились такие основные точки маршрута: Камень, Гончарная улица, Октябрьская, Ленинский проспект, Воробьевская набережная, дальше две маленькие группы поехали подомам.
Всетаки мокровато было сегодня...
Отдельный респект knocker'у за ахренительный мокрый даунхил на съезде с Косыгина на воробьевскую набережную. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 07 Май 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Балаклавка рулит. А начало спуска к метро по такому асфальту, что быстрее по травке . На втором Андреевском асфальт такой что я вверх на маленьких колесах не могу заехать. К тому же 2 полицая лежат и темно! Так что скорость на Балаклавке выше, к тому же есть возможность отжечь с собачками и их хозяйками, да и просто подраться. Резюмируя: Гончарка ништо, Б.Николоворобьинский - все! А вообще, круче Канта в Москве горки нет. Кто со мной сегодня вечером на разведку в Кант?