video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

71 км с Юго-Запада на Северо-Восток 06 мая в 13-30
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незюга

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 11:54    Заголовок сообщения: 71 км с Юго-Запада на Северо-Восток 06 мая в 13-30 Ответить с цитатой

Воскресенье 6 мая в 13-30 отправляюсь от ЦИРКА на пр. Вернадского (м. Университет) до ст. м. Партизанская (71 км.).
Если есть попутчики, встречаемся в скверике у памятника Джавахарлалу Неру (справа от фонтанов на площади перед цирком).
Маршрут: м. Университет - Мичуринский - Никулино - Тропарево - Теплый Стан - Севастопольский - Балаклавский - Москворечье - Сабурово - Марьино - Кузьминки - Кусково - Перово - Измайлово.
Сложность маршрута средняя, без перекрытий, средним темпом с 3-мя - 4-мя непродолжительными пит-стопами.
Расчетное время на маршруте 6,5 часов (финиш в 20-00).
Тел. 8-905-523-66-29
В случае дождя и непросохшего асфальта возможна отмена!

Последний раз редактировалось: Незюга (06 Май 2007 21:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agridulce

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андреич, ты б так покатушку и назвал "а хрен ли нам 70 километров не прокатить!" Smile

заманчиво. если МСД не объявят, то буду.
Незюга

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agridulce!
Буду рад компании.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз работаю в воскр на Университете..... но проторчу на работе в лучшем случае часов до шести((((((
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишь ты... А Измайлово оно теперь оказываеццо на северо-востоке... аффигеть, дайте две...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Незюга

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzon, привет!
Ты прав, чистый Северо-Восток это Гольяново, Черкизово!
Станция метро Партизанская (село Измайлово) находится все таки севернее Восточного направления, посередине между Черкизово и Владимирово, так что если не сильно придираться, то большой ошибки нет.
Если настаиваешь, придется мне докатить до Черкизово или Щелчка.
Незюга

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет. Старт 13-30 от площади Дж. Неру (Цирк на пр. Вернадского) финиш 18-55 ст. метро "Щелковская".
Длина маршрута 71,1 км. Два пит-стопа по 10 мин. мини пит-стопы 4 раза по 2-3 мин. Средняя скорость на маршруте ~13,2 км/час.
Стартовали вдвоем с Лехой (если ошибся с НИКом, поправь), который сошел с маршрута у ст. метро Люблино (49 км). В Люблино были в 16-55.
До финиша шел один, немного расслабился, никто не дышал в спину.
Собственно маршрут: м. Университет - пр-т Вернадского - Университетский пр-т - Мичуринский пр-т - ул. Никулинская - ул. Тропаревская - продолжение ул.Академика Анохина (безымянная) - переход через Ленинский пр-т - Теплостанский пр-д - ул. Академика Варги - ул. Теплый Стан - м. Теплый стан - ул. Профсоюзная (в центр) - переход - ул. Профсоюзная (из центра) - Новоясеневский пр-т - Литовский б-р - ул. Рокотова - Соловьиный пр-д - Севастопольский пр-т - Балаклавский пр-т - Варшавское ш. (в центр) - переход - по off road до жел. дор. - переход через ж/д пути - ул. Котляковская - ул. Москворечье - ул. Кошкина - ул. Кантемировская - ул. Каспийская - по пешеходному мосту через ж/д пл. Москворечье - вдоль Сабурово по спутнику Каширского ш. - ул. Борисовские пруды - пр. проезд №334 - пр. проезд №5301 - Хордовый пр-д - Марьинский мост - ул .Люблинская - ул. Новомарьинская - ул. Братиславская - через ул. Перерва дворами к м. Люблино - ул. Совхозная - ул. Заречье - Парк Кузьминки - ул. Кузьминская - ул. Академика Скрябина - ул. Вострухина - ул. Хлобыстова - подземный переход под ж/д - ул. Красный Казанец - ул. Юности - Парк Кусково - переход по мосту через ж/д - ул. Новотерки - дворами до Эконом маркета на ул. Перовской - ул. Перовская - ул. Плеханова - через Измайловский парк по пр. проезду №1217 - по аллее Пролетарского входа - по аллее Большого круга - Народный пр-т - Измайловское ш. - ул. Первомайская - ул. Никитинская - Щелковское ш. - м. Щелковская.
Вскоре планирую пройти маршрут с теми же точками старта и финиша, но по Северу. Расстояние от 60 до 75 км. У кого есть какие-то предложения по конкретным участкам, обязательно учту их, и вероятно включу в состав маршрута.
ВСЕМ, ПОКА!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мощно Smile
мне такое пока не потянуть - сотру нафиг ноги.... хотя в старых ролах можт и пройду... Smile
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто! Молодец.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Низэнько так лэтели" (с)

До Люблино неслись быстрее, чем на последней быстрой со Штурманом Smile
Круто.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачОт

Будешь по северу прокладывать маршрут, будут вопросы, обращайся
Незюга

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 05:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно, черт побери! Вот уж во истину: - "И в сердце льстец всегда отыщет уголок...."
Это мы, правда прошлым годом 10 сентября на отмененной Штурманской. Первый слева - НЕ ЗЮ ГА, справа - мой попутчик. http://photofile.ru/users/puding/2093070/34236200/#mainImageLink
А это наш маршрут http://photofile.ru/users/nezuga/2039399/50969322/#mainImageLink
пароль для просмотра: ghbvfn
Gotlib

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по северу если получится-присоединюсь!

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Незюга

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gotlib!
Всегда пожалуйста! Но это, наверное, будет после 15 мая, в субботний день. А там посмотрим.
Skelet

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мощно прокатились!
Мне тоже интересно было, но поехал с дочкой на "Чайну". Девиз которой был: "Угадай, где финиш будет!". Но это так, личное.
Ты меня (с группой товарищей) замечательно прокатил в прошлом году от ВВЦ через Сокольники в Измайлово. Мне очень понравилось! Так что постараюсь присоединиться и проехать, сколько смогу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: