Добавлено: 04 Май 2007 18:59 Заголовок сообщения: Защита на локти
Езжу в Smart'e, но внутренний голос настоятельно бубнит про защиту на локти в городе. Слава богу, что хоть про шлемофон не вспоминает...
Вопрос - где купить что-нибудь того же уровня? Локтей отдельно что-то на глаза не попадается, все больше тройки и двойки.
Может, кто даст наколку? _________________ ...а я его еще больше ку!
Я тоже езжу на Смартах , для локтей использую мягкий Pro-Tec. Ищу что-нибудь того же уровня на колени-голень. Про где купить: видел в Экстриме, а купил на туле.
Коленки смарт такие же, как из эктив пэк — ужасные. При падении с минимальным вращением они съезжают, обнажая суставы. Проверено.
В линейке саломона позитивные колени одни — FSK.
Что касается локтей, лучшие локти были K2 Suspension и Double Suspension, но это модель 2004 года, так что уже в прошлом году их было проблемно достать.
Альтернативой, на мой взгляд, могли быть Rollerblade Evo...
Но их, кажется, в этом сезоне нет....Х((
В общем, надо искать старые коллекции, а при выботе смотреть, как ведут себя на скручивание, не съезжают ли. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 05 Май 2007 11:48 Заголовок сообщения:
для истинных маньяков и фанатов советую заказать всю атрибутику через интернет в каком-либо иностранном он-лайн магазине.. только ждать придётся пару месяцев _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Видел только один раз RB Evo, по-моему тройку,и свалял большого дурака, не купив. Впрочим, тогда я роликами, а тем более защитой особо не заморачивался.
ТЦ "Экстрим" - говно полное, продавцы горды уже тем, что приобщились к неведомому для всех остальных смертных "экстрим", на остальное им наплевать. Шмотки зачастую стоят дороже, чем в фирменных брендовых магазинах. Роликами торгуют в основном дешевыми и неизвестными (как палатки на рынке, что с них взять).
Локти я себе купил, неизвестной для меня фирмы "Himalay". На безрыбье и рак - рыба, но по внешнему виду и по надетым ощущениям - вполне.
Выводы следущие:
1. комплект нужно брать сразу и полный, предварительно спросив людей знающих
2. РК на ст.басманной и Даниил рулят! Жестко рулят. _________________ ...а я его еще больше ку!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах