Добавлено: 04 Май 2007 19:48 Заголовок сообщения:
Sirena
а-а-а-а-а-а-а! тока ко мне светлая мысль в голову пришла - "а не прокатиться ли мне в кругу знакомых лиц", и вот отличилась.... _________________ (\ /)
( . .)
C('')('')
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 05 Май 2007 00:02 Заголовок сообщения:
аааа, Сирена, так нечестно. по сути, на покатушку собиралась только ради тебя - и ты вот так вот...рррр _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
Не, без Сирены я не поеду!
P.S: Господин Ведущий, так какое было слово-то? :)
P.P.S: Опять-таки Господин Ведущий, я на твоей карте сначала нашел место старта, а потом заметил на нем крестик :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
слово "у_ч_е_б_н_у_ю"
было... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Май 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
я не знаю как из Вешняков ехать до Парка Горького, а то запросто поехала на роликах
До рязанки как доехать знаешь?? По названию улицы не скажу, когда спускаешься с новогиреевского моста, налево идем вешняковская, направо поворот по мост, а прямо та улица, которая тебе нужна (проходит мимо парка). Она выходит на рязанку. По рязанке прямо до таганки, а там выбор велик)) Можно до китай-города через камень и якиманку. Можно по набережным. Вариантов куча))
Я все таки не приеду.
Пожалуй долечусь и делами завтра надо заняться
Так что сорри _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня