Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Май 2007 18:03 Заголовок сообщения:
А! Мерзкий ГорН!!! Ура!!!
Постараюсь быть. Очень постараюсь!!! Но, наверное, как и в прошлый раз, буду где-то догонять... Понедельник не совсем удачно для меня, но что поделаешь. Лучше больше разных ГорНов на неделе (в среду, надеюсь, и Димкин будет)
Значит, не очень быстро Сегодня развалившийся ролик из починки забрала, надеюсь, он не развалится от ваших не очень быстро
Вобщем, надеюсь приехать и выдержать мегановичковую скорость Надо же учится разгоняться, наконец-то!!!
Вот же блин, шайзэ какое, а меня работать запахали до 9 вечера... капиталисты проклятые... хотя, есть надежда, что освобожусь раньше... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 06 Май 2007 21:20 Заголовок сообщения:
АААХРЕНЕТЬ маршрутик!!! Даже орфографию тут забывать начала...
Это во сколько мы на финише-то будем с упомянутой скоростью? Помню, 1-ый горн в этом сезоне, Димкин, была там похожая 2-я часть, да собственно, он из второй части планируемого завтрашнего маршрута состоял, насилу к 11-ти уложились.
Хочу приехать!!! Ну, атракцеон на Косыгина, скорее всего, пропущу - не успею... А вот набережные вдоль до Коломенского - так хочется туда попасть (помню, как там на 1-ом ГорНе разогналась, меня даже похвалили ). Проблема только в том, что потом... а потом ведь домой поздно ехать Но, надеюсь, что кто-нибудь поедет в мою сторону домой
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Май 2007 21:23 Заголовок сообщения:
Мы тама будем в 23.00 максимум, а из нови4ков надо делать нормальных роллеров, хватит уже сопли на кулак наматывать, порабы потихоньку скорость 4увствовать, я гнать завтра не буду, поеду как оговорено в первом посте 14-17 км\ч... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 06 Май 2007 21:49 Заголовок сообщения:
Да согласна я, что скорость надо чувствовать!!!
И маршрут действительно зачетный! Надеюсь завтра по нему зачет получить!!! Конечно, ложка дегтя и в бочке мёда найдется, но это так у меня всегда, и не только у меня
Буду вас завтра ловить где-нибудь на Киевской, скорее всего