Добавлено: 05 Май 2007 22:34 Заголовок сообщения: Помогите подобрать защиту
Катаюсь по городу, часто быстро. фрискейтю, но не прыгаю) в основном всё урбан. несколько раз чудом спасши колени и руки, задумался, что без защиты никак =(
Перелопатил все прайсы и сайты, и так не разобрался, что ж купить =)
нужна максимально полная хорошая защита.
- накистники
- налокотники
- наколенники (вот тут еще не решился, брать мягкую, под штаны, или жесткую) (вот думал о защите TSG)
Помогите советом =( никак не могу подобрать. Обзоры очень противоречивы =(
Насчет стоимости, я думаю, потяну даже по 800-1000 рублей за единицу.
Вообще будет супер, если знатоки укажут прямо на модели, хотелось бы прямо завтра и купить все.
Заранее спасибо =) _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Май 2007 23:47 Заголовок сообщения:
имхо надо ехать и мерять. что подойдет.
мягкая под одежду наверное для улицы не подойдет ибо будет цепляться за асфальт и сползать.
себе покупал защиту саламон в роллермаге на заречной. 650р за колени и кисти .
поищи чт о нить из агровой защиты
я лично засматривался на powerslide core но с ними есть небольшая странность что они у нас идут как агровые (да и по внешнему виду это 100 проц агровая защита а вот на сайте производителя идет как фитесс
но оно того стоит стоит 2000 комплект
я на себя просто маленького размера не найду. кних есть размер на эль или иксэль, я сам скоро поеду в роллхолл там поброжк посмторю _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
я вот купил себе powerslide core. этого года. ) чорная. )) очень доволен. колени, локти максимально защищены и от ударов, и от вывихов. ) жалко кисти там говно, потому кисти взял старые, от других powerslide. Но они что в городе хороши, не стесняют движения, что на небольших прощадках, для разного рода фишек. )
А вообещ правильно выше сказано, меряй в магазине и та которая тебе покажется самой лучше в плане защиты, цены, удобства ту и бери. ) я много всего перемерил, и всё остальное мне показалось очень хлипким и недостойным внимания. _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 06 Май 2007 13:04 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
мягкая под одежду наверное для улицы не подойдет ибо будет цепляться за асфальт и сползать.
Она ПОД одежду одевается. Говорят никогда не сползает... Но не проверял.. Хотя вполне возможно, трение то происходит между штанами/курткой и асфальтом, а не между асфальтом и защитой... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 08 Май 2007 21:53 Заголовок сообщения:
A, так вот кто в респираторе. Тоже защита. Расскажи про респиратор. Почему используешь, помогает ли, что за модель, почем, где купил ну и т.д.
Кстати, еще насчет защиты. Кроме 3-х вышеперечисленных я надеваю еще трусы с боковыми щитками. Это были обычные защитные сетчатые трусы для "доскеров", наверное, с кучей накладок во всех местах. Все накладки убрал, оставил только боковые, защищающие эти выступающие суставы с боков на бедрах. Одно время падал на бок, отшибал эти суставы. Больно, блин. А теперь чувствую себя вполне защищенным. Неплохая вещь. Летом, возможно, жарковато будет, но зато спокойно. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 08 Май 2007 21:59 Заголовок сообщения:
катаю в жёсткой защите, неудобств не испытываю. Одеваю как на джинсы и на спортивные штаны, так и на голые места. пару раз очень помогла. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Так все таки ? какую ?...
тоже думаю что выбрать ... подумывал об агровой защите от роллерблейда... в триале... или об K2 EXO8.1
что лучше выбрать ?...
Меня очень в нем впечатлили накистники - самое, по-моему серьезное, что я видел.
В комплекте также есть наколенники - это откровенное фуфло. Для теста одел и покатался немножко в них. На скручивание так себе, впринципе держатся, но сама чашка пластиковая очень узкая, от боковых падений защитит слабо + амортизационный материвал жидковат. Ощущение такое, что наколенники сидят неплотно, и после 6 лет умеренного катания с агрессивными наколенниками, страшновато становится за коленки =)
Для коленей и локтей я присмотрел комплект Powerslide Core 3-pack. Завтра планирую купить.
судя по отзывам и советам, штука серьезная. И даже фотки меня впечатлили.
Честно говоря, зря я поторопился с накистниками. Надо было сначала Кор брать, и потом уже думать, нужны ли мне более серьезные и комфортные кисти, нежели в комплекте Кора. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах