вообщем-то)неплохо бы собраться%)я даже приехала Бы)и даже Бы на роликах)
но!(я заболеЛ в очередной раз(
Солнц, оч надеюсь, что в следующую субботу ты будешь на ногах и на ПГ, очень-очень
обнимаю и целую в носик _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
привет, люди, а я кроме поучиться и покататься, еще и друга для себя хочу найти, простого, обычного человека, лет так около 30.
тусовки по барам и клубам не люблю, наверно потому что не пью, а другие места, где я переодически бываю, вероятно не располагают к знакомствам.
на поклонке ни разу не была, сегодня первый раз поеду, конечно в группу для чайников - хоть катаюсь 2 сезон, красиво, эффективно и нетравматично тормозить до сих пор так и не умею.
так что до встречи. _________________ Я - это ты.
ну вобщем, я уже дома и хочу поделиться впечатлениями - кошмар для чайника, да и только !
люди из школы роллеров куда-то испарились дружно и больше нигде я их не нашла.
еще раз туда - боже упаси, это ж рай для мазохистов, ветрище и сплошные бугры - ехать вверх тебе мешает ветер и существенный угол наклона, ну когда залез - ехать вниз тебе не мешает вообще ничего, получается о-о-о-чень быстро, один нюанс - я тормозить не умею....
да-а, а покрытие кстати не супер.
вывод - таким, как я, там не место - жертв меньше.
вобщем, да здравствует ВВЦ ! стучитесь в аську 466-282-442 и поехали кататься. _________________ Я - это ты.
Нарол, так как насчет Питера!!! Хоть скажите, кто хотел бы поехать и когда вы сможете определиться! _________________ I found secrets about life untold,
Лиз)
скорей всего буду в след.субботу)это раз)
по поводу Питера)как договаривались /а как мы договаривались?)/в июне - типа я, ты и ....моя тень%) _________________ .......тыдымс........*)))
Kabirra в это воскр не было уроков, инструктора свалили... призжай в следующее...
Горки - это круто! помнится, как я вроде на 4 день поехал по ним без защиты и после бражки....
Лиз)
скорей всего буду в след.субботу)это раз)
по поводу Питера)как договаривались /а как мы договаривались?)/в июне - типа я, ты и ....моя тень%)
уряяяя)))) замечательно было бы просто))))
угу-угу, именно так и договаривались
еще Вовер хотел поехать))) Может еще кто-то присоединится _________________ I found secrets about life untold,
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 07 Май 2007 10:23 Заголовок сообщения:
SelMin писал(а):
Да, всё оки =) Пасиб за беспокойство! ~___~
Спасибо в карман не положишь )
Ну и где же вы были, СелМин-тян?
Точнее, почему не рассказали (не расспросили) об опознавательных знаках, чтобы мы (вы) смогли вас (нас) найти на просторах поклонной горы? Ааа?
Немедленно исправьтесь к следующей субботе ^__^
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 07 Май 2007 10:33 Заголовок сообщения:
Kabirra писал(а):
привет, люди, а я кроме поучиться и покататься, еще и друга для себя хочу найти, простого, обычного человека, лет так около 30.
...
красиво, эффективно и нетравматично тормозить до сих пор так и не умею.
так что до встречи.
Здрасте вам.
Могу настоятельно посоветовать начать таки ходить в Школу роллера, там всему научат )
Поклонки пугаться не надо - школа для начинающих проходит на вполне устойчивом асфальте без горок.
Да, и друзей тоже найдете (надеюсь)
Если что, вливайтесь в нашу дружную компанию, в беде не оставим ~__^ _________________ убивец спартанцев