Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 06 Май 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Откололись на Поклонке.
а воообще здорово. и темп замечательный, хоть я по привычке и мере сил всегда была в хвосте. спуск здоровский.. особеннно когда сбоку советуют "штатником!!", а я в конце спуска "эээ, простите, нео я в вас заторможу!" _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
спуск здоровский.. особеннно когда сбоку советуют "штатником!!", а я в конце спуска "эээ, простите, нео я в вас заторможу!"
а я на этом спуске у кого-то спросила "можно я за Вас подержусь?" после чего парень сделал финт ушами и спрыгнул с бордюра красиво так.. что я впала в ступор с мыслью "ведь умеет же.." как сама с бордюра съехала вообще не поняла ценный опыт.. Да надо было по проежке
Все очень понравилось! правда пришлось отколоться у м.Кутузовская (домой надо было).. В следующий раз до конца поеду
а я на этом спуске у кого-то спросила "можно я за Вас подержусь?" после чего парень сделал финт ушами и спрыгнул с бордюра красиво так.. что я впала в ступор с мыслью "ведь умеет же.."
Вы, девушко, в следующий раз не пугайтесь, а обратите внимание на наличие у трогаемого Вами субъекта наушнеков в ушах... А то ведь может и так быть, что едет мужчино, катаеццо... погода хорошая, выходной опять же, в наушнеках хардкор олдскульный йипашит... едет, никого не трогает... а тут его кто-то сзади за жопу хватать начинает... естессно он с бордюра прыгнул... я бы еще и какую-нить гадость мог бы сказать за такие вольности-то руками... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 07 Май 2007 00:06 Заголовок сообщения:
KcineMan писал(а):
bizzzon писал(а):
bizzzon писал(а):
что добавило к неофициальной части еще к-ра 4 наверно...
Блин, пощитал щас по карте, получилось даже 6 с лишним... Хорошо хоть часть Мневников на автобасе проехали...
Неофициальная часть была божественна особенно спуск в крылатском.
Как это вы умудрились на автобусе? Надеюсь не этот спуск проехали на нем?
Да не то слово нашь спуск просто супер был кстати я домой покал гдето всего час назад я ещё с войковской до баррикадной домой ехал _________________ Вот он Я и фото 2
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 07 Май 2007 02:22 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, было клёво
пост-покатушка была супер, правда, покатушка без падения - это не покатушка
спасибо одному из фотографов, моя спина мне очень даже понравилась
вывод дня: кататься, кататься и ещё раз кататься, а то стыдно, такой хороший маршрут всем испортила своим нытьём _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
А то ведь может и так быть, что едет мужчино, катаеццо... погода хорошая, выходной опять же, в наушнеках хардкор олдскульный йипашит... едет, никого не трогает... а тут его кто-то сзади за жопу хватать начинает... естессно он с бордюра прыгнул... я бы еще и какую-нить гадость мог бы сказать за такие вольности-то руками...
Вот ведь хрень написал. Жопа это совсем не та часть тела за которую хотелось бы ухватится на спуске который заканчивается бордюром, с коих я толком съезжать еще не научилась.. Но на всякий случай запомню что ты к своей заднице очерень бережно относишься и трогать ее руками (только руками?) не разрешаешь по крайней мере девушкам
Последний раз редактировалось: latatoo (07 Май 2007 08:11), всего редактировалось 1 раз