Если развить идею доппыльника, то на этот дополнительный пыльник, пропитанный маслом, надо надеть ещё один, дабы предотвратить налипание пыли..... А на него еще пару, чтобы уж наверняка....
Итого получаем бутерброд, который не поместится ни в одну раму)))
Не, я ленивый, я на такие подвиги неспособен))) Пыль, пыль.... все равно прыжки и акварайды добьют подшипы куда быстрее самой зверской пыли.... _________________ Я люблю штатник!™
Добавлено: 27 Апр 2007 18:12 Заголовок сообщения:
На обмасленный пыльник садится много пыли, которая очень хорошо защищает от воды. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
маловаты рпасстояния
а если серьезно то полностью согласен с кроллером
все это фигня, качайте ноги
я весь тот сезон отбегал на разбитых абек 5, они гремели там что плеер иногда слышно не было. Но катили божественно как ни странно
Все равно после первой промывки один пыльник полетит к чертям.
И нече с этим не сделаешь
Все равно наснете катать акварайды
И ниче с этим не сделаешь
все равно будете прыгать
Все равно подшипы расходный материал
Список продолжать?
Помойму пока подшипы катят иделают это неплохо, то плевать на их люфт (в пределах разумного) и гремучесть.
а вот если встали то пора покупать новые
И все равно в городе подшипы с классом точности 7 и 9 разобьются до 5 причем быстро _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах