video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун (06.05, воскресенье, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoviaN

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzzzhanka
Судя по тому что он нам показывал, он выложил только самые приличные. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alliverly

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались. Думала, сдохну... Все-таки рановато меня gudi полубольную вытащил.. Хотя седни уже ничего, довольная и радостная =) Отдельный респект и уважуха фотографам - оченно приятственные картинки =)
Gotlib

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличноSmile)
мы еще пару часов послайдили-попрыгали на поклонке и потом поехали на ВВЦSmile
спаисбо за фоткиSmile

ЗЫ, Harry, ты все таки уделал свои многострадальные колесаSmile))

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшие комментарии по-чему так произошло..

По воле судьбы в воскресенье мне позарез нужно было уехать в Белгород. И никак. с субботы на воскр. проводилась профилактика на работе. Я лег спать под утро, проснулся, кинул ролики в рюкзак и поехал на вокзал за билетами чтобы потом приехать на старт. На вокзале я выяснил что паспорт потерян (как вариант - в недрах дома) и надо что-то решать. Именно по этим причинам я опоздал на учебную часть (каюсь виноват, больше постораюсь такого не допускать).

По поводу маршрута - да он был изменен.
ПО поводу сложности маршрута -
новичковая покатушка не означает что мы ездим кругами по площадке парка Горького или ВДНХ, это означает то, что мы учим новичков. Мы вывозим их в город, причем не на идеальные маршруты а на те, где они смогут чему-то научиться и познать все аспекты езды в городе (горки, терка, узкие места, проезжая часть)...
никто не обещал что маршрут будет легким, но по нему будут учить, то есть держать заданный темп, провешивать дорогу и так далее...

на будущее: если все пойдет хорошо впредь на учебку приезжаю тик в тик (весь прошлый сезон так было да и в начале этого), маршрут менять больше не буду..

Спасибо Гарри и ДОСу (как я понимаю - они проводили учебку).

Спасибо Мерзавцу как замыкающему,
Спасибо перекрытию - вы очень выручили...

Спасибо всем, кто провел постпокатушки...

Прошу меня извинить еще раз...

тут я
Gotlib

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unhack, паспорт хоть нашел?

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Luara

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara писал(а):
ой. а где люди, где отзывы.. неужто еще катаются..

нифига не круто, но в 23.19 я ничего не писала.. откель сообщение взялось-то.. )))

а мы укатили до старта, не дождались, проехались до Универа по совершенно пустой Косыгина - там велосипедисты соревнования устраивали.
gudi

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing нифтяк нифтяк покатались!!!! ноги правда ещё с тяпницы болели, сказывается отвычка от езды, да и опыта нету ни фига.
вот с пылью реально было не очень приятно, позавидовал парню в респираторе камуфляжном, правда встал вопрос - а как в принципе в нём дышать?
и на фотках мну мало Sad тут отдельное спасибо Марату! там аж цельных 3 (или даже 4) моих фотки.

теперача буду чаще с вами кататься.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

latatoo писал(а):
Но на всякий случай запомню что ты к своей заднице очерень бережно относишься и трогать ее руками (только руками?) не разрешаешь Smile по крайней мере девушкам Smile

Хм... Тебе, так и быть, разрешу
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славно прокатились.
Даже и ехали не отчень медленно, но тупстопы были очень длинные. Однако тут ничего не поделаешь, покатушка-то новичковая.
Постпокатушка вообще вышла шикарная.
Спасибо всем ее учаснегам!
За исключением... Фидот - убогий матершинник и читтер, какого (здесь было неумное высказывание) ты потащил нас на эту петлю по Крылатскому! Twisted Evil
Как не стыдно вам товарисчи роллеры ездить на автобсах, тама где так мило можно прокатиться на ролегах! Rolling Eyes
Спасибо ыроям, которые не поддались на провокацию и честно проехали Мневники на своих восьми, а не на читтерском автобусе.
Спасибо Биззону за компанию до Сокола, Мише (Никлессу) за компанию до ВэДэНаХи, Графу и ... (так славно и кстати встретившимся нам в Ботаническом) за божественный напиток из спирта, воды и клюквы и за шукаладку. Wink
INIGA

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marato, спасибо, замечательные фотографии... )))
azog

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуток фотографий:
http://www.photoshare.ru/album22035.html
gudi

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот интересно что это за девушка с которой я разговаривал, она уже второй раз (ну я её второй раз вижу) приходит на парк горького и ни как доехать не может, с ней ещё всю дорогу лис ехал

собственно вот фотка, девушка светлая слева, а рядом Лисс
http://photofile.ru/photo/guslav/2665013/large/50944319.jpg
Феникс

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушку зовут nainen
в первый раз ты ее видимо у меня видел

Тут ты увидишь меня
gudi

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, так и есть, а чего она так и не доехала ни разу? Sad
Skelet

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 20:26    Заголовок сообщения: Получен ответ ведущего Ответить с цитатой

unhack писал(а):

маршрут менять больше не буду..

Принимается! Very Happy Very Happy Very Happy
Фотографам спа-си-бо!!!
Очень подробные фотографии!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: