Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 07 Май 2007 08:23 Заголовок сообщения:
Покатались. Думала, сдохну... Все-таки рановато меня gudi полубольную вытащил.. Хотя седни уже ничего, довольная и радостная =) Отдельный респект и уважуха фотографам - оченно приятственные картинки =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
По воле судьбы в воскресенье мне позарез нужно было уехать в Белгород. И никак. с субботы на воскр. проводилась профилактика на работе. Я лег спать под утро, проснулся, кинул ролики в рюкзак и поехал на вокзал за билетами чтобы потом приехать на старт. На вокзале я выяснил что паспорт потерян (как вариант - в недрах дома) и надо что-то решать. Именно по этим причинам я опоздал на учебную часть (каюсь виноват, больше постораюсь такого не допускать).
По поводу маршрута - да он был изменен.
ПО поводу сложности маршрута -
новичковая покатушка не означает что мы ездим кругами по площадке парка Горького или ВДНХ, это означает то, что мы учим новичков. Мы вывозим их в город, причем не на идеальные маршруты а на те, где они смогут чему-то научиться и познать все аспекты езды в городе (горки, терка, узкие места, проезжая часть)...
никто не обещал что маршрут будет легким, но по нему будут учить, то есть держать заданный темп, провешивать дорогу и так далее...
на будущее: если все пойдет хорошо впредь на учебку приезжаю тик в тик (весь прошлый сезон так было да и в начале этого), маршрут менять больше не буду..
Спасибо Гарри и ДОСу (как я понимаю - они проводили учебку).
Спасибо Мерзавцу как замыкающему,
Спасибо перекрытию - вы очень выручили...
Спасибо всем, кто провел постпокатушки...
Прошу меня извинить еще раз... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
ой. а где люди, где отзывы.. неужто еще катаются..
нифига не круто, но в 23.19 я ничего не писала.. откель сообщение взялось-то.. )))
а мы укатили до старта, не дождались, проехались до Универа по совершенно пустой Косыгина - там велосипедисты соревнования устраивали. _________________ Лу
нифтяк нифтяк покатались!!!! ноги правда ещё с тяпницы болели, сказывается отвычка от езды, да и опыта нету ни фига.
вот с пылью реально было не очень приятно, позавидовал парню в респираторе камуфляжном, правда встал вопрос - а как в принципе в нём дышать?
и на фотках мну мало тут отдельное спасибо Марату! там аж цельных 3 (или даже 4) моих фотки.
Но на всякий случай запомню что ты к своей заднице очерень бережно относишься и трогать ее руками (только руками?) не разрешаешь по крайней мере девушкам
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Май 2007 10:27 Заголовок сообщения:
Славно прокатились.
Даже и ехали не отчень медленно, но тупстопы были очень длинные. Однако тут ничего не поделаешь, покатушка-то новичковая.
Постпокатушка вообще вышла шикарная.
Спасибо всем ее учаснегам!
За исключением... Фидот - убогий матершинник и читтер, какого (здесь было неумное высказывание) ты потащил нас на эту петлю по Крылатскому!
Как не стыдно вам товарисчи роллеры ездить на автобсах, тама где так мило можно прокатиться на ролегах!
Спасибо ыроям, которые не поддались на провокацию и честно проехали Мневники на своих восьми, а не на читтерском автобусе.
Спасибо Биззону за компанию до Сокола, Мише (Никлессу) за компанию до ВэДэНаХи, Графу и ... (так славно и кстати встретившимся нам в Ботаническом) за божественный напиток из спирта, воды и клюквы и за шукаладку.
а мне вот интересно что это за девушка с которой я разговаривал, она уже второй раз (ну я её второй раз вижу) приходит на парк горького и ни как доехать не может, с ней ещё всю дорогу лис ехал
девушку зовут nainen
в первый раз ты ее видимо у меня видел _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня