Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Май 2007 13:24 Заголовок сообщения: Безформатная #5 во вторник [08.05.07] [Отмена] Graf ведет.
Погода меня не порадовала, вечером дождь.
Graf поведет акварайд, так что - велкам
Айда катаццо, медленно, не спеша, попивая сок/пиво/ягуар (тут АХТУНГ, под свою ответственность), общаясь в дружественной обстановке.
Да, в связи с покупкой дополнительных 4 колес, ягуар пить буду исключительно безалкогольный...
Старт в 20:00 от выхода м.Краснопересенская, маршрут - ...куда глазя глядят. Центр... Еще куда, не важно (скоммунизжено с Inline )) )! Думается мне, что в этот раз глаза будут смотреть в сторону севера...
Главное, что катацца, ну и финиш в 23:00 у метро какого-нить.
Так что, кто хочет - велкам.
Новички? Можете с нами, если не боитесь
Хвост отсекаться будет в случае, если не рассчитали силы и есть угроза вашему здоровью в связи с отсутствием маршрута и сюрпризам на дорогах, о которых даже я часто не знаю.
А будут - длинные питстопы, терка на асфальте, вообщем, все прелести городского катания.
Рекомендую одеть полную защиту.
Настоятельно рекомендую.
Сам буду в полной защите, аки черепешка-нинзя
Кто понял жизнь, тот не торопится
Кто хочет жить, тот не спешит.
Своим богам пусть каждый молится
О благе собственной души.
(с) Капгер.
Описание покатушки от BigF00t :
Формат покатушки:
1) Едем по самому медленному бла-бла-бла
2) Маршрут бла-бла-бла
3) Ведущий: черная поллитровая банка с красным рисунком
Замыкающие: Зеленые банки(бутылки) и желтый полосатик.
....
Про ведущего, замыкающего и координаторов.
1) Ведущий маленький ростом. Использует тАбАрЕтКу или возвышенности для произнесения речей
2) Бухает Ягуар обратно пропорционально скорости покатухи (чем медленнее-тем больше) Общий литраж достигает 2-3 литров.
3) Может быть обнаружен в толпе по громким свистам фанатской дудки и громкому распЕванию неприличных частушек.
4) Использует, 6ля, ненормативную лексику.
5) Подает плохой пример детишкам и подросткам переходного возраста, а также наносит тяжелые моральные травмы девушкам нежного возраста, рассказывая о том, что он сиськомастер.
6) Замыкающий и перекрывающие тожА бухают, но при этом, могут использовать другие алкоголь-содержащие напитки.
7) Вся группа под конец покатухи может падать на ровном месте, произвольно менять маршрут, а также справлять естественные нужды в том числе и в непредусмотренных для этого местах.
Если у вас еще осталось желание с нами ехать - милости просим
В 19 на старте желающих немного поучим базовым навыкам торможения, но на подобные покатушки желательно уже уметь.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 07 Май 2007 13:28 Заголовок сообщения:
И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
Как же пропустить бесформат.
Но буим надеяться, что погодка всё-таки порадует. Ибо тока перебрал подшипы, не для того чтоб сразу лезть в акварайд )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 07 Май 2007 13:31 Заголовок сообщения:
Вась я себе купил новые Себа , портить их не хо4у, так 4то ежель дождь , то я пас , сорри, а так могу замкнуть )) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Май 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Ну смотря еще какой дождь будет... Если кап-кап слегка, то ничего страшного, если затяжной - то сам не поеду... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 07 Май 2007 14:45 Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
Antoniy писал(а):
И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
Как же пропустить бесформат.
Но буим надеяться, что погодка всё-таки порадует. Ибо тока перебрал подшипы, не для того чтоб сразу лезть в акварайд ))
ну чё, предстарт как обычно?
зы я те еще баночку ягуара должна
Дададааа )) Конечно как обычно ) Завтра на эту тему ещё напишу красивыми синенькими буковками ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Если погодка будет кул то буду _________________ How to make a monster baby, how to get it on.
Go go summon go go yeah yeah yeah ;D
Гламурный падонок (c) Teddy Bear