95% +1 %)
Кнок, меня посылать не надо, буду трезвый %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
за Кнокером я точно не угонюсь, а за основной колонной.. если хвост будет хотя бы около 12кмч.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 09 Май 2007 02:26 Заголовок сообщения:
Stjarna Хвост будет быстрее.
Точнее хвост идет примерно как голова, только стартует позже)) Основная колонна, я так думаю, поедет не медленнее "урбанистической" - только по ровной дороге.
Ты всегда можешь приехать, а потом отколоться если не потянешь (метро до часу работает).
Для тех кто не читает форум и не знает, что такое ночная - вот ссылочка
Описание: Очень быстрое катание по ночному городу. Проводится далеко не всегда, но иногда самым быстрым из лучших необходимо размять свои ноги. Ведь правда?
Если вы читаете эти строки и не знаете что такое Камень - вам в этой покатушке делать нечего
Если вы не знаете кто такие "самые быстрые из лучших" - вам в этой покатушке делать нечего. Если вы не знаете "КАК можно ТА-А-А-К быстро ехать" - вам в этой покатушке делать нечего. )_
Опасности: Если вы не представляете, какие опасности вам грозят на такой скорости в ночном городе - вам в этой покатушке делать нечего. ))
Stjarna Хвост будет быстрее.
Точнее хвост идет примерно как голова, только стартует позже)) Основная колонна, я так думаю, поедет не медленнее "урбанистической" - только по ровной дороге.
[/quote]
спасибо, Гарри. посижу-ка я лучше дома, пожалуй и правда на ночной ждать меня одну никто не будет :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 09 Май 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Ни разу не катала с Кнокером... Но надо же когда-нибудь начинать! Так что буду скорее всего! В зависимости от погоды.
Шипчик, Кнок мега лось и вследствии этого ты будешь видеть его только на питстопах, ну и на старте конечно. Если он поведет будет тяжко всем _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 10 Май 2007 02:14 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
Ни разу не катала с Кнокером... Но надо же когда-нибудь начинать! Так что буду скорее всего! В зависимости от погоды.
Шипчик, Кнок мега лось и вследствии этого ты будешь видеть его только на питстопах, ну и на старте конечно. Если он поведет будет тяжко всем
Леха конечно мега лось, но если поведет то необязательно будет тяжко всем темболее поидее есть вторая более медленная колонна. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.