Добавлено: 07 Май 2007 16:05 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (09.05, среда, время старта 20:00)
09.05.2007 в 20:00 состоится Средняя ПОКАТУШКА
Маршрут: Предварительно так: Арбат-краснопресненская-беговая-октябрьское поле-Сокол-Петровско-Разумовская-ВВЦ.
Место старта: Начало Нового Арбата той его части, что выложена плиткой
Ведущий: Камыч
Пожелания к участникам: Не новичковая спокойная прогулочная покатушка.
Ого! Вот это форма! Я аж прям испугался =)
Ну в общих чертах.. мы снова катаемся.. скорее всего =)
В связи со всем этим 9 майским счастьем покатушка возможно отменится.. но не думаю.. едем мы подальше от центра.. ибо в толпах народа шарится не стоит.
Темп прогулочный. Асфальт хороший =) блуждать не планируется=)
_________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А хочется 9 мая чего-то особенного... праздничного.
А давайте праздничную покатушку?!!Организуем? Можно с шампанским и фейерверком на финише ))) _________________ АРХИроллер
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 07 Май 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Камыч! Просто мысли... А смысл собираться в выходной день в 8 вечера?? Наоборот можно днем, при тепле покатать, а вечером пораньше домой и спать))
Но может ты не можешь днем, это просто предположение)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 07 Май 2007 20:35 Заголовок сообщения:
Может буду _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Если не акварайд - присоединюсь.
а то новые подшипы жалко. Интересно, там метро Арбатская, наверное как-то ограничат.
и я, кстати, не очень понимаю где там начало. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 08 Май 2007 12:49 Заголовок сообщения: Re: Средняя ПОКАТУШКА (09.05, среда, время старта 20:00)
Камыч писал(а):
Это где пивной зал "Жигули"?
Там теперь кумачовая вывеска. А наверху там "Елки-Палки" - для тех, кто не знает, что "Жигули" не только старинное авто...
И на углу дома табличка "Новый Арбат, дом 11". Белым по синему. Сегодня проверял. _________________ бывший "Саша"
Последний раз редактировалось: Skelet (08 Май 2007 21:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Май 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
Даже не разбираясь детально сей стилистический шедевр ("той" - какой?), надо заметить, что у начала плитки есть 2 конца , притом, противоположных. Из-за этого очень трудно найти место старта.
ИМХО, лучше написать, что место старта у ближайшего к Кремлю дома-книги. А еще лучше место старта изменить.
Если надо центр, то предлагаю памятник святым братьям, что на Китай-городе ).
предлагаю сменить время и места старта. во-первых - слишком поздно, вечером все будут бухать, а народ буянить, во-вторых в центре в праздник делать нечего, лучше например у юры в 14-15 собраться.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
и поехать рада бы, да вот только предложениями зачиталась...
слово ведущего закон, последнее слово за ним и без базара! жду с нетерпением каково же он буит!
меня вполне устраивает предложение, а коль измениться место(в чем тож особого смысла не вижу, найдем как-нить, ничего), приеду туда