ну вобщем, я уже дома и хочу поделиться впечатлениями - кошмар для чайника, да и только !
люди из школы роллеров куда-то испарились дружно и больше нигде я их не нашла.
еще раз туда - боже упаси, это ж рай для мазохистов, ветрище и сплошные бугры - ехать вверх тебе мешает ветер и существенный угол наклона, ну когда залез - ехать вниз тебе не мешает вообще ничего, получается о-о-о-чень быстро, один нюанс - я тормозить не умею....
да-а, а покрытие кстати не супер.
вывод - таким, как я, там не место - жертв меньше.
вобщем, да здравствует ВВЦ ! стучитесь в аську 466-282-442 и поехали кататься.
поехали если что-могу и поучить чему-нибудь
203373162
и возраст у меня вроде подходящий _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Прыгать как ты вчера только не учи, всё желание кататься отобьёшь помимо всяких частей тела _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Приезжай на какую-нибудь покатушку, сразу познакомишься с кучей народа _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 08 Май 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Sib писал(а):
BoBep писал(а):
тренировки у Рекила - ССУУУПЕРРР!!! )))
ну это тебе супер*))
а мне уже Клевый*)
Олечка... мы с тобой с разных планет.
У _нас_ не принято говорить друг другу "Клевый" )))
Вот про тебя я могу сказать "Олька клевая"
_________________ убивец спартанцев
Спасибо в карман не положишь )
Ну и где же вы были, СелМин-тян?
Точнее, почему не рассказали (не расспросили) об опознавательных знаках, чтобы мы (вы) смогли вас (нас) найти на просторах поклонной горы? Ааа?
Немедленно исправьтесь к следующей субботе ^__^
Gambatte!
=)0_~ няк.. можно на этих выходных опознаца ~_^ В планах покатать по поклонке.
пс: А почему тян? Можно и чан , ВоВер-семпай =) _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Хентайщики А Ероглифы перевести могёте?
А то живу среди них, а значения не знаю... _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Сегодня первый раз в этом сезоне покатался с удовольствием на Поклонке Потому что было просто тепло, не холодно и не жарко, а тепло. Жаль что тёплые деньки пройдут очень быстро _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А чё.. обязательно 20 фишек? мож можно ... ну...13?
Под словами, что Олька клёвая тож подписываюсь=))))) А вот ты Димка... ну, даж слов таких не найдешь какой ты
Ага, бери лучше 14 и в цвета радуги крась их _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away