Magrat если бейджи так по 15р. останутся, то я думаю, что народ и по 2 и по 3 закажет, что бы ты смогла сделать их, самое главное скажи какое минимальное количество бейджев надо, я бы парочку или троечку взял бы, очень бы хотелось посмотреть на дизайн бейджев что я тебе скинул, как это смотрелось бы...
Во-первых, буду в это воскресенье на Чайна-Тауне (06.05) уже не с коробочкой и не с вязанкой, но с пакетиком бейджиков.
я проехал чайну и озабоченно спрашивал про загадочную девушку хоть с пакетиком, хоть с вязанкой. и никого не встретил (с) _________________ ...а я его еще больше ку!
плохо искал я вот забрала бейджики. Спасибо, Magrat.
я нормально искал, спрашивал знающего, он мне сказал: "а, машка? так она еще не пришла, потом покажу".не показал. а слабо на парапет залезть и крикнуть погромче? ну или пусть анхак кричит - у него глотка добре...
зы.знавал я одного хлопчика, который подходил вплотную и бубнил потихоньку, опустив башку вниз: "дурь нужна?"
понятное дело, слышно его было немногим _________________ ...а я его еще больше ку!
dbf, в основном попадаю только на ЧайнаТаун, чаще пока не получается, но я над этим работаю.
ninjaRoller, до 10 мая точняк не будет, будет позже.
to all
Итак. На сегодняшний день получается примерно 60 штук бейджиков. Минимальный рубеж пройден, но как и в прошлый раз, чем больше будет - тем лучше. От Греха, Ksu и Kislai жду их собственные варианты. Кому-то успела сказать, что возможно, всё отмениться, но тема жива и значит бейджикам быть.
Но есть одна маленькая загвоздка. Мне очень хочется раздать уже ту стопочку, с которой я до сих пор катаюсь. У меня сейчас на руках не отданных 75 бейджиков (чуть меньше половины от того, что было), умножаем на 15 и приходим в ужас. Ну не в ужас, но страдальчески закатить глаза можно. Это, между прочим, могли бы быть мои новые кеды...)) Очень неприятно, что приходится это писать, ведь те, кто за этой темой следит, уже забрали свои бейджики, и к ним вообще никаких претензий. Но не которые личности кажется просто забыли, что чего-то там себе заказали. Второй раз такое заподло самой себе устраивать - нет уж, спасибо, я лучше кедами... Так что вот так. Пока жду, сроков никаких, есть время забрать старые бейджики и заказать новые. Третьей партии точно не будет.
Ну раз так, то и я себе чего-нибудь новенькое сделаю.
Magrat, как я понимаю дырочку можно сделать в любом месте? Мне вот как у Шипчика хочется.
P.s: А с раздачей старых бейджиков можно попробовать попросить помощи у РК. Если разрешат в каком-нибудь их магазине оставить (на 1905-го или на Басманной), то пусть люди приезжают и там забирают. Тебе тоскать их не надо и людям проще забрать будет чем тебя по покатушкам ловить. Это конечно если в РК согласятся помочь. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 08 Май 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Машенька меня не забудь, плиииз ))
Мы с тобой всегда успеем увидеться
Так вот мне можно те два что я просила, для моих ребят ))
Потом два снова со мной, но один голубой, а другой красный ))
и ещё один с ником Yevgeny простой со смайлом ))
и ещё с именем Lexa, а с другой стороны For
итого 6 штучек )) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)