Добавлено: 08 Май 2007 16:21 Заголовок сообщения: Победная 09.05.07 (старт в 14:00 от Гагарина)
Всем добрый вечер!
Итак завтра в 14:00 у памятника Гагарину состоится старт Победной покатушки. Ибо:
"Не нравятся сегодняшние покатушки? Проведи сам!" (С)
Мне вот завтра хочется праздника! Так что присоединяйтесь и будет нам всем праздничеГ!
Маршрут короткий. Длинна приблизительно 25 км.
Гагарин - Косыгина вверх - Косыгина Вниз - Воробьевская набережная - Метромост - набережные до Парка культуры - м. Парк культуры (пит-стоп) - м. Октябрьская - ул. Мытная - м. Тульская - Набережные - Нагатинская набережная - ул. Кленовый б-р - закупка - Коломенская набережная - Финиш
Скорость: голова 18-20; хвост - по последнему роллеру
ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕТСЯ! Новисы, вэлкам!
Веллеров мы тож любим!
Итак, финиш планируется с кострами, сосисками, пивом, шашлыками, возможно салютом и бла-бла-бла! Так что Все необходимое берем ссобой! Планируемое время финиша 18:00.
Буду рада помощи опытных роллеров! Замыкать будет Паша он же ОпАсный ! Прости, не удержалась!
Итак, друзья, не забываем одевать защиту!
Алкоголь приветствуется только на финише! Хотя... "Я не госнаркоконтроль!" (С)
вот это другое дело! хотя маршрут какой-то сильно южный и короткий, но там разберемся :-)
и если до салюта дотерпим :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 08 Май 2007 17:07 Заголовок сообщения:
Ну, наконец-то, нормальный вариант по обещанному солнышку и подальше от официальных мероприятий. На Косыгина народу будет много вечером, будут ждать салюта, но нас там уже давно не будет. Надеюсь, поедем не слишком быстро(чтобы в четверг не бороться со сном на работе ), но и не шибко хвостато. После Коломенской поеду через Марьино домой в Кузьминки, желающих могу подхватить. Если чего нужно помочь, могу поучаствовать. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 08 Май 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Возмодно, поедем с Алей до старта от Комсомольской. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 08 Май 2007 20:39 Заголовок сообщения: а кто поведёт?
Если масолёты поразгоняют тучи то я с вами до сосисок поеду маршрут скоростной _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Правда новисов берете или будете гнать не по детски??? Оч хотся поехать, но я в среднем скорость смогу держать 10-12 км/ч... :oops: Возмете?...
приходи, приходи, не бойся :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 08 Май 2007 21:38 Заголовок сообщения:
Вот те на!
Если ничего такого не произойдёт, то я завтра как раз на Воробьёвской набережной где-то с 13:30 часов катаюсь, так что, хотя с вами я и не потяну ехать, но вот увидеться будет очень приятно. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Ээ... может я ошибаюсь, но ИМХО те большие военные машины с которых пуляют салют над МГУ как раз стоят на Косыгина от смотровой до просп. Вернадского.. естетственно улица напрочь перекрыта и оцеплена ментурой. Может их в два пополудни еще нет, а вдруг уже есть? Короче, прикиньте запасной вариант на всяк.случай.
To Kriss: Балдос есть Балдос) Такое редко повторяется, так что приезжай))))) _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.