Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 07 Май 2007 19:25 Заголовок сообщения: Стучит одно колесо, когда встаю на правый ролик...
Раньше стучало, и я думал, что это в подшипник...
Но колесики немного сточились и я переставил колесики(как было нарисовано в инструкции). Думал, теперь будет не левом ролике стучать колесо...ан нет! стучит то же третье колесо на правом ролике!!!(стук именно в момент, когда ставлю ногу на землю...как буд-то у меня это колесо пластмассовое )
Получается, что это с оськой что-то не так?
Если проблема в оське, то придется также мучиться, т.к. мне говорили, что для моей модели роликов(К2 EXO 6.0) осек нет.(Узнал, когда хотел скрутить тормоз...пришлось отрезать его)
Подскажите, как быть? Или дело все-таки не в оське?(тогда в чем?)
у меня стучит всегда, когда не дозатягиваю. ) попробуй подзатянуть. ))
Но вобщем то этот стук на катание не влияет, это всего лишь небольшой люфт, который мне никогда не мешал. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Возможно ось не затянута, а возможно и люфт между осью и рамой. Лечится 1-2 слоями изоленты под головку оси.
ЗЫ. При интенсивном катании все колеса начнут так стучать через месяц-другой, хоть их (подшипы) как смазывай, когда они (подшипы) люфт заимеют, - так что привыкай - это тебе не велосипед Из плюсов - тебя прохожие будут слышать заранее
Это минус :) Плюс — роллеры смогут здороваться, не поворачиваясь лицом — по звуку узнают :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Возможно ось не затянута, а возможно и люфт между осью и рамой. Лечится 1-2 слоями изоленты под головку оси.
ЗЫ. При интенсивном катании все колеса начнут так стучать через месяц-другой, хоть их (подшипы) как смазывай, когда они (подшипы) люфт заимеют, - так что привыкай - это тебе не велосипед Smile Из плюсов - тебя прохожие будут слышать заранее Wink
В данном случае стучит именно оська(затягивал её я также как и остальные...даже чуть сильнее). о подшипниках пока и речи не идет...будет шуметь подшипник - буду привыкать, а тут...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах