Shipchik - маладца!!!
Уверен, что покатушка будет отличной.
Скорость правда пугает, но надеюсь, что 18-20 не средняя по маршруту, а максимум для головы. Тогда ОК, у новисов есть шанс выжить.
Добавлено: 09 Май 2007 08:17 Заголовок сообщения:
думаю на чем ехать, на роллах или на велике.... _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 09 Май 2007 09:41 Заголовок сообщения:
млин, а я думала это ваши тучи к нам в область прогнали, у нас здесь (50 км от Москвы на восток) холодный ветер и уже почти долждик. а у вас не легче. в общем, в любом случае выезжаю. _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
лично я выдвигаюсь к старту со все еще болящей ногой и новыми ролами, так что хвост быстро не пойдет, это я точно говорю :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 09 Май 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Едем-едем))) Но в случае акварайда сверну _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 09 Май 2007 19:45 Заголовок сообщения:
Очень хорошая была покатушка. Шипчик - респект. С утра я что-то заметался, вроде не будет погоды, все небо в тучах, во дворе мокрый асфальт, но в последний момент решил ехать и не прогадал. Покатушка была большая, человек за 40, кто-тоеще по дороге присоединился. Проехали по моему GPS за 4.3 часа 26км от Гагарина по Косыгина-Набережной-Метромост-Крымский - Октябрьская- Мытная-Тульская-Варшавка до въетнамского рынка-Коломенская набережная - Коломенский рынок. Общая скорость 6км/час. Это нормально. По окончании покатушки народ отправился на шашлыки-сосиски. А мы вдвоем с Лешей через Марьино до Кузьминок очень зачетно прокатились, это еще 21 км за 1.5 часа, с общей скоростью 14км/час. В 19-55 я на ролах зашел домой. Ни разу не останавливались, поэтому такая скорость, хотя вроде и не гнали. В общем и покатушка и пост-покатушка прошли отлично. Рад был всех повидать, спасибо за компанию. Сейчас обработаю фотографии и выложу. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы