Antoniy, ага, обещанная еще на старте лекция была прочитана тем, кто выжил доехал
а общественный транспорт - вещь мерзопакостная, и рельсы трамвайные тоже.. _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
а общественный транспорт - вещь мерзопакостная, и рельсы трамвайные тоже..
Эт точно!Маршрут для меня был рельсово-горочный
Как приехала домой,закрыла глаза,только и вижу,рельсы,рельсы,рельсы))
А горочки были зачотные)Особенно уж очень порадовала та,где я с Антонием 3 раза скатились)))
Спасибо тебе,Graf, за отличную покатушку И за лекцию конечно тоже Во время)Сейчас как раз пригодиться!
JaguarDrinker как ты вчера доехал?)) _________________ Ну чем мы не черепашки)
Спсибо ведущему за хороший, может в некоторых местах даже прекрасный, маршрут! Спаибо замыкающим(на сколько я помню их было несколько), перекрывающим(вроде тоже несколько, по крайней мере на старте... было) и всем всем всем за приятно проведенный в хорошей компании предпразднечный вечер! _________________ Между первой и второй можно выпить еще шесть!
Газированный компот на луну нас унесет...
Плагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства.
По законодательству РФ плагиат влечет уголовную ответственность.
Образ жизни вроде не является плагиатом! =) _________________ Между первой и второй можно выпить еще шесть!
Газированный компот на луну нас унесет...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 09 Май 2007 19:55 Заголовок сообщения:
Что же... Раз так...
---
Дорогу осилит идущий, бегущий, летящий...
И если душой настоящий,
Пусть, с банкой в руке черно-красной,
Царапанный пусть объектив
И ржавчина рвет сепаратор на части.
Дойдём.
По камням и по рельсам.
Дойдем и докажем хотя бы себе,
Не людям совсем безразличным к спорту,
Не лаю собачьему из подворотни
Что будет ответом на грохот разбитых колёс по асфальту...
Мы просто дойдём.
---
А потом мысль кончилась.
Ударяемя в белый стих _________________ FYYFF! Контакты
Нарол, спасибо за участие!
Максим, отдельное спасибо за помощь в перекрывании-замыкании!
Mew_ka - ты лучший!
О дороге к Сокольникам: на другой стороне - та же ерунда со снятым асфальтом, только под мостом еще хуже, чем там, где мы ехали.
Кратко обратный маршрут: от Сокольников перешли на другую сторону (мли-и-ин!), добрались вчетвером до м. "Красные Ворота", доехали вместе до к/т "Новороссийск" и дальше я ушла вверх на Покровку, м. "Китай-город", Камень, Поклонка - все это под таким бодрящим дождиком...