Добавлено: 08 Май 2007 17:46 Заголовок сообщения: Как ведут себя агрессивные ролики по ровному асфальту?
Помогите опредилица Я хочу купить ролики для агрессива но не знаю как они ведут себя в городе по нашему асфальту или лучше брать для стрита но забыть про перила не хочеться.
никогда не стоял в аграх, но знаю что чем больше жёсткость колеса, тем ощутимее неровности дороги, тем более в аграх по-моему не предусмотрен антишок вовсе. )
хотя ивдел людей который катают, но они в пределах парка. то есть реально на приличной скорости в городе ты не проездишь из-за маленького диаметра колеса. )
может тебе купить агры, и доп. раму с фитнес колёсами!? )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 08 Май 2007 22:53 Заголовок сообщения: Re: Как ведут себя агрессивные ролики по ровному асфальту?
kol-mi писал(а):
как они ведут себя в городе по нашему асфальту или лучше брать для стрита но забыть про перила не хочеться.
по ровному новому асфальту - отлично , но такого асфальта в городе не много.
По среднему и плохому асфальту - ну его нафиг , или качай ноги.
Антишок в аграх есть , но многие считают его чрезмерно мягким для города - крадёт часть усилия при отталкивании. Вариант лечения - уложить поверх антишока под пятку жёсткую пластину (пластик , текстолит и т.п.)
Можно взять агры и к ним фрискейтовую UFS-ную раму с колёсами (для города) , из самых заметных минусов - ботинок на слайдах частенько ложится на асфальт.
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=357886 http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=19271
Обратного варианта (фрирайдовые ролы с UFS-креплением и к ним агровую раму с колёсами) никогда не видел - как минимум ботинок для агровых трюков не предназначен. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 09 Май 2007 14:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
из самых заметных минусов - ботинок на слайдах частенько ложится на асфальт.
Это не минус, это чит Агровые ботинки снабжены слайдерами, и специально рассчитаны на то что скользить будешь не только на колесах но и на боте. Собственно с мелкими агровыми колесиками по другому просто не получается, чуть ногу завалишь и уже на боте... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 09 Май 2007 19:29 Заголовок сообщения:
UFS -- это стандарт. В основном, для агров, но на некоторых фитнесах (типа саломоновского ФСК или Powerslide Cell) рама крепится именно так.
Наиболее хороший вариант -- в стоках саломона купить рамы 237/242 EA (где-то 1700 рэ), колеса + подшипы - где-то 2000 - 3000, может быть, в стоках осталось что-то фскшное недорого. Кстати, и сами агры могли остаться.
Если тебе надо именно рейлы/грани -- то рама только агрессивная пойдет.
Добавлено: 10 Май 2007 00:43 Заголовок сообщения: Re: Рама UFS
kol-mi писал(а):
получается UFS рама взаимозаменяемая для всех видов и фирм роликов
почти для всех. Если видишь лого UFS на боте и раме , то с вероятностью 99,9% они друг другу подойдут. Исключения бывают , но это редчайший случай.
UFS-ные урбан/слалом-рамы выпускали Salomon , продолжают выпускать Powerslide (в моделях Cell как и сказал Хоббыч) и ещё есть рамы "почти UFS" , например от урбан-ролов К2 (модели Soul/Fatty Paris/Frontman).
Насчёт стоимости рам: вот и вот , и я не знаю одна это рама , или полный комплект с осями. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах