Но некоторые личности кажется просто забыли, что чего-то там себе заказали. Второй раз такое заподло самой себе устраивать - нет уж, спасибо, я лучше кедами...
Вы бы хоть отписывались на каких покатушках будете присутсвовать, а то я уже ловлю-ловлю, а все никак.. (((
Magrat, извини.Я сейчас просто не попадаю ни на одну покатушку - работаю. Но как только - я сразу заберу. _________________ ЗАЩИТА РУЛИТ
icq 278-037-658
тел. 8(926)8304025
Вы бы хоть отписывались на каких покатушках будете присутсвовать, а то я уже ловлю-ловлю, а все никак.. (((
+ 1
Мы очень все все все хотим забрать у тебя бейджики, и заплатить тебе денег, поблагодарить тебя и пожать твою руку, просто никак не можем состыковаться, и так как Именно ТЫ организатор всего этого безобразия, то тебе и объявлять "где и когда?", потому что это должно быть удобно в первую очередь тебе, а мы уж подстроимся...
Жирными буквами красным текстом в самом первом сообщении покатушки. На покатушке или ещё где...
Я например готов подъехать после рабочего дня на Любую станцию метро расположенную в пределах Центра города.
Doctor., живёшь совсем рядом, давно бы подъехал и забрал _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Если не опоздал то мне 2 бейджа с разными никами один с ником Rammhstein второй с ником Stein самое главное дизайн стандарт а Ники что-бы были красные вот вроде всё.
Добавлено: 13 Май 2007 00:07 Заголовок сообщения:
Если еще возможно, бэйждик стандартный ник: ДемАН.
Буду на МСД 13.05, если не в акварайд.
красный рюкзак Фила, коричневые джинсы,синяя мастерка, ролики Сало Мотион 5.
Добавлено: 13 Май 2007 01:31 Заголовок сообщения:
Че смешного, это я на всякий случай накидал примет, где и как по другому состыковаться? я конечно спрошу на покатушке кто Magrat, но вдруг случайно меня быстрей узнают...
Если не задождит, буду сегодня на Сандее (16:30 от метро Краснопресненская).
QDe5n1K, ДемАН, Rammhstein, никто не опоздал, заказы ещё долго будут приниматься (может до июня? ещё надо определиться). Ну и соответственно бейджики тоже не очень скоро появятся.
p.s. народ, никто не знает, как на компутере системные шрифты восстановить? А то я с лёгкой руки большую часть отключила (так нужно было), и всё теперь отображается неправильно.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 13 Май 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Magrat, захвати плиз мой бейджик из первой партии)))постараюсь тебя сегодня отыскать..ты просто неуловима) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 13 Май 2007 18:05 Заголовок сообщения:
забрала наконец таки свой бейджик)))Маграт, сииип))))))
щаслиффф _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!