уф. на danceстопах ребята жгли под ретро фм =)
"я ожидал чего угодно - что кто-нибудь упадет, что собьемся с маршрута.. но только не ТАКОЙ пробки в десять вечера на этой улице!!" приблизит. (с) Камыча))
аааа.. аццкие-ребята-лоси вы класные : )))
круто покатали
Кам, все было ништяк =)
супермегаштурмановский лес и супермегалиственичная аллея - no comments..
и пасиб за компанию до пр-та мира ; )) _________________ добавь яркости
Добавлено: 10 Май 2007 09:01 Заголовок сообщения:
да.. всем спасибо =)))
покатушка шла прогулочным темпом=)
И то, что кто то хотел ехать чуть-чуть впереди значило, что прогулочный темп у них выше =) ну дык прекрасно =)
Маршрут порадовал даже меня =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 10 Май 2007 10:19 Заголовок сообщения:
А мне не везет на этой покатушке финишировать. Каждый раз отваливаюсь. Не могу понять в чем дело, кто виноват.. То ли место финиша неправильное, то ли место старта. Надо разбираться дальше .
Спасибо Штурману и Кажаннаму, что довезли почти до Арбата. На Арбате я переобулся в сотки и немного покатался по абсолютно пустым улицам. Как там хорошо! Потом вляпался в 2 пробки, раза три на глазах гаишников развернулся через 2 сплошных. В конце Полянки заметил мелькающего Бельмота. Было уже понулям.. .
Добавлено: 10 Май 2007 12:33 Заголовок сообщения:
и табличку на рога повесить....
"осторожно, дикое жЫвотное" _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 10 Май 2007 14:00 Заголовок сообщения:
вышли мы из Зоопарка, потупили немного, сели в машину и начали выезжать... смотрю - роллеры едут! Дай, думаю, поприветствую.. открываю окно и немного торможу.. Как бы так ПрЕвеД сказать, чтобы поняли? Знаю! И кричу так из окна аффтомобиля: "Роллеры - уроды! Привет!!!"
В общем, люди, которые помимо меня были в машине, меня чуть не задушили.. Они-то этой темы не знают.. ))) Еле отбился
Жаль, меня не было с вами.. Уверен, покатались отлично! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 10 Май 2007 14:13 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ писал(а):
вышли мы из Зоопарка, потупили немного, сели в машину и начали выезжать... смотрю - роллеры едут! Дай, думаю, поприветствую.. открываю окно и немного торможу.. Как бы так ПрЕвеД сказать, чтобы поняли? Знаю! И кричу так из окна аффтомобиля: "Роллеры - уроды! Привет!!!"
В общем, люди, которые помимо меня были в машине, меня чуть не задушили.. Они-то этой темы не знают.. ))) Еле отбился
Жаль, меня не было с вами.. Уверен, покатались отлично!
Дык это ты на форде фокусе был!!!)))
Воистину уроды))))) _________________ с УВАЖЕНИЕМ, ХОЛОСТОЙ
8-926-4507000
316570516
На велике вообще шикарно было: скорость подходящая и минимальные пит-стопы. На Академической, конечно, не очень удобно было протискиваться между зеркалами машин, но все обошлось. Парки - Супер!
Покатались супер, моя вторая покатушка, поэтому приехал предпоследний после меня только замыкающий=)) На ходынском поле было мегакруто и в парке тож=)Респект организаторам=)
На сам деле, пожалуй лучшая покатуха за сезон (да не обидяцца на меня другие организаторы). Темп, маршрут, мошинго-слалом - все просто супер! В-общем, респект и уважуха всем соучаснегам! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)