Добавлено: 10 Май 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Деокарр, да!!!!!!!!!!!!!!!!! с девочками это шипчико-катушке повезло =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ну извиняйте меня( я просто выкладываю фотки в спешном порядке,.....Ведь главное содержание а не как выглядит)))))))в след раз обяз поверну( фотки) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 10 Май 2007 15:18 Заголовок сообщения:
DrugON писал(а):
ну извиняйте меня( я просто выкладываю фотки в спешном порядке,.....Ведь главное содержание а не как выглядит)))))))в след раз обяз поверну( фотки)
ахахахахах, извиняйте меня, мне пофик на фотки и кто как на них получился, ведь все же их требуют , и чем скорее я это сделаю, тем лучше, а качество и содержимое эт не мое дело......если нада - перевернете=)))))))))))......
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 11 Май 2007 09:54 Заголовок сообщения:
АААААА кто-нибудь фоткал сам пикник?????????? Выложите плиз))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
А вот и фотки ) правда их совсем чуть-чуть http://photofile.ru/users/anok91/2681175/ _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Добавлено: 11 Май 2007 21:00 Заголовок сообщения:
фоток на пикнике хоть и всего 12, но зато они без позирования, я например и не видел, что нас "снмали" , и в естественной обстановке всегда интересней смотрится! спасибо за фотки! респект фотографу! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.