video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

третье колесо на новых роликах крутится хуже, В чем дело?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kos234
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:27    Заголовок сообщения: третье колесо на новых роликах крутится хуже, В чем дело? Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите, что делать
купил ролики k2 nordic workout, дома обнаружил что третье колесо куртится хуже чем все остальные,
Это брак или так было задумано?
Продавец по телефону вразумительно не смог объяснить в чем дело - сказал только, что это не первый случай.
А на форуме магазина в ответ на такой же вопрос сказано, что это - "специальная фитча, чтобы больше нагрузку получать при катании Smile))"
Let4ik

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно ссылку на форум?интересно,что за мудак написал про такую фичу.
Вариантов может быть много.Кривые подшипы(или переполненные густой смазкой)),кривая ось,кривая ступица,не до конца вставленные подшипы,неровности на раме.Можно попробовать поменять колеса местами.Или снять колесо,вынуть подшипы,внимательно и сурово на них посмотреть,поставить на место,хорошенько вдавив их в хаб и посмотреть стало ли лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забить и кататься.
То есть, конечно, если колесо совсем не крутится, то это плохо, но если колесо крутится немного хуже, то внимания на это обращать не надо.
Крим

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй переставить колёса местами
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К2 не плохая фирма, но у них на сборке подшипников явно муд*** работают. Я новые подшипники от них разбирал что-бы смазки по человечески добавить а не как они на одну сторону на 1\3, на раму. Сними колесо, на нем подшипники вынь, сними пыльники на этом колесе промой и смаж. Жидкая смазка крутиться на ура но недолго в подшипах сидит, литол расскатывать надо, синтетическая дорогая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jah

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще такой вариант: сильно затянута ось.
попробуй ослабь.
у меня была такая штука. чуть ослабляешь и колесо крутица нормуль. а чтобы быть спокойнее (на предмет вылета оси) я посадил ось на лак. капнул совсем немного на резьбу. а то как-то стремно было, что одна ось затянута немного слабее остальных.
Крим

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня К2 ЕХО и пока что все колёса крутятся нормлаьно Smile
Let4ik

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
есть еще такой вариант: сильно затянута ось.
попробуй ослабь.
у меня была такая штука. чуть ослабляешь и колесо крутица нормуль. а чтобы быть спокойнее (на предмет вылета оси) я посадил ось на лак. капнул совсем немного на резьбу. а то как-то стремно было, что одна ось затянута немного слабее остальных.

дело не в том,что сильно зятянута ось.оси можно хоть ло хруста в костях закручивать и колесы должны крутиться нормально,для этого и стоят втулки.если же нет,причина одна из тех,что я описал ранее.
jah

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до хруста говориш... ну вам профи виднее. я рассказал про свой случай. успехов в хрусте. а я пожалуй фиксатором резьбы продолжу пользоваться Wink
MaTpac

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиксатор резьбы, что это за зверь такой? )
jah

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вполне подойдет лак для ногтей. но есть и спецовая жидкость Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах