Матроскин, ты бы хоть что-нибудь конкретное написал про гостиницу. А то не понятно стоит ли оно того вообще. Душ где, в номере или на этаже? Сколько человек в номер - 2, 3 или все 10? Есть ли холодильник, телевизор и т.п. в номере?
Наташ, в Киеве поговорим с народом, может кто в Питер на 15-17 ещё поедет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 11 Май 2007 00:22 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
найдена недорогая, но приличная гостиница для проживания (душ есть и он работает) в самом центре питера.
цена - 450 рублей с человека в сутки.
для того, чтобы забронировать места и внести предоплату, (а места в достаточном количестве ещё есть, но время терять нельзя и предоплату нужно внести до 20 мая), необходимо СРОЧНО составить точный список тех, кто едет (пока что подана заявка на 30 человек).
список составляем до 15 мая.
после этого список закрывается, кто не успел - тот опоздал.
все, кто собирается ехать 15-17 июня - создавайте свою отдельную тему, не засоряйте мою.
за это я вам могу посодействовать в размещении в этой гостинице, поделюсь контактами.
итак, список:
поскольку многие едут в киев, мероприятие - на следующей неделе.
ориентировочно в среду-четверг.
думаю, этого времени будет достаточно, чтобы приехавшие из киева пришли в себя и определились.
вот это спасибо, а то я уже сейчас сообразить не могу...
а к середине след недели как раз!
до встречи!
Добавлено: 11 Май 2007 14:17 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
подтверждена бронь 30 (тридцати) мест в хостеле в центре питера на 23-24 июня.
готовьте 450 рублей с носа за проживание в течении суток в многоместном номере с удобствами на этаже.
деньги сдаём мне для внесения предоплаты.
предоплата делается в размере оплаты за 1 (одни) сутки проживания, то есть в нашем случае - 100%.
Добавлено: 11 Май 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Матроскин, а сколько чел в номере? И где территориально гостиница находится?
Чё-то мне больше на вписку хочется... _________________ Бешеный зеленый фолкер