Добавлено: 08 Май 2007 20:35 Заголовок сообщения:
Честно, говоря даже не знаю где это : )) Но где-то по дороге от Кунцевской в сторону Октябрьского поля.
Если бы не Дима (к сожалению, кроме имени ничего не знаю), то сильно сомневаюсь, что доехала бы живой. : )
а чё за супер-сверх-мега-гига-тера-стрёмный спуск?
От м. Молодежная по Крылатской улице разгоняешься побыстрее и потом закрываешь глаза и все остальные естественные отверстия пока не окажешься на Крылатском мосту. А там красота открывается неописуемая на реку и гребной канал. Так же там видна Останкинская башня и она нам служила ориентиром до ВВЦ _________________ Я тут
Добавлено: 08 Май 2007 20:53 Заголовок сообщения:
Наконец-то добралась до форума) Покатали отлично,погода была соответствующая атмосфере покатухи-тепло и солнечно.Спасибо ведущему и всем ,кто заботился о безопасности роллеров , папарацци за отличные фото) Смотрю, большинству горочка у финиша добавила дозу адреналинчика , я, хоть и новис, прошла нормально, даж не заметила особых сложностей На этом некоторые не успокоились и двинули на поклонку, а оттуда до ввц) Сусанином был Вася- тебе респект и спасибо за поддержку, не знаю ника