Есть мнение, что всем неадекватам надо сделать клизьму. Ведерную. С ромашкой (для расслабления) и битым стеклом с патефонными иголками (для остроты ощущений) _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Есть мнение, что всем неадекватам надо сделать клизьму. Ведерную. С ромашкой (для расслабления) и битым стеклом с патефонными иголками (для остроты ощущений)
А барышня желает поговорить об этом? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
На всякий случай. Сообщения St. killer пока не удалены пока лишь потому, чтобы их могли прочитать администраторы форума. (Ну это те, которые банить могут )
Когда они прочитают, все это гопничество будет незамедлительно удалено.
До кучи попрошу эту фигню особо много не комментировать, чтобы потом удалять меньше надо было _________________ Keep walking
а ты используешь ролики как сексуальную игрушку????
фантазер, однако!
но проблемы в общении с женщинами тоже надо решать
- и с этой задачей психолог вряд ли справиться, нужны более серьезные специалисты