Дамы и господа про игрушки знакомства и прочее прошу флудить (надеюсь никого не обидел? ) в теме разговоры в ветке знаакомства. Здесь далее флудим на тему ночнушки....
по теме буду писятнаписят... _________________
Дамы и господа про игрушки знакомства и прочее прошу флудить (надеюсь никого не обидел? ) в теме разговоры в ветке знаакомства. Здесь далее флудим на тему ночнушки....
по теме буду писятнаписят...
а ты используешь ролики как сексуальную игрушку????
конечно, а ты разьве нет???
dinara писал(а):
но проблемы в общении с женщинами тоже надо решать
да, золотые слова.
Я вижу, вы очень чуткая девушка, расскажи мне что тебя беспокоит?
dinara писал(а):
- и с этой задачей психолог вряд ли справиться, нужны более серьезные специалисты
ты хочешь обратиться к хирургу?
Тигра попросил писать исключительно о покатушке - поэтому желаю хорошо покататься - обсудим все твои вопросы как-нибудь в другой раз и в другом месте ( в разговорах, например)
demon, ты конечно жжошь непадецки... но кончайте флудить...
Кнок всё правильно сказал, потому что постоянно приезжают всякие звездуны, которые ни хрена катать не умеют, но о себе большого мнения...а потом они или сдыхают, начинают канючить и тормозить всю покатушку. Сперва таких терпят, тормозятся, ждут... в какой то момент терпение лопается и от этих кадров убегают. а они потм начинают поносить всех за то что их "бросилси!" В сад!!
А за зубы, можно и своих не досчитаться, если вообще найдётся что считать.
По поводу регистрации, немного неправильно, я катаю давно, Кнока знаю хорошо, да и меня вроде как знают... )) но зарегин я здесь недавно.. достаточно.. ))) _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Добавлено: 11 Май 2007 16:21 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ
Ввиду погодных условий, а также настроений формат предстояший ночной частично меняется.
Старт: Камень в 00:00.
Финиш: По погоде. Если холодно то примерно в 3:00 гдето в пределах москвы. Если наберется много желающих и небудет холодно Конок с большим удовольствием поедет с ними дальше.
Маршрут: Как получится.
Темп: По настроению Кнокера.
Ночная состоится почти при любых погодных условиях.
В ночную приглашаются все желающие.
Даже если Вы первый день на роликах и иеумеете торомозить Вам никто не заприщает. Хотите убиться - убивайтесь. Это ваше конституционное право. Организаторы ночной не несут никакой отвественности за вас. Медленно ползущий хвост не будет отрезаться, но и ждать его тоже никто не будет. Если Вы вдруг очень сильно устаните не волнуйтесь; двигайтесь в сторону ближайщей станции метро, она обязательно откроется утром.
В ночной не будет учебки, не будет перекрываеющих, не будет заранее известного и обкатанного маршруга, не будет замыкающего, не будет назначаться томозящие, не будет ожидания хвоста.
PS: Если у Вас возникли вопросы убедительная просьба посмотрите FAQ прежде чем их задавать тут.
PPS: Все притензии по поводу количества моих зубов, числа конечностей, психологических заболеваний передающихся половым путем рекомендуется решать наместе в процессе катания. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Последний раз редактировалось: DJ_ALEX aka Angel boy (11 Май 2007 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
PPS: Все притензии по поводу количества моих зубов, числа конечностей, психологических заболеваний передающихся половым путем рекомендуется решать наместе в процессе катания.
Да, Алекс, это чудо же и тебе что-то сделать обещалось... Ржунимагу! ))
Спасибо за инфу! А то я уже волноваться начал.. а погода то расходится.. у меня даже солнышко выглянуло... )) _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!