Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Май 2007 21:31 Заголовок сообщения:
Так, всё, должно в этот раз всё состояться!!! Раз уж в прошлый раз не вышло, в этот раз просто обязано всё получиться!!! Ведь раз на раз не приходится - не зря же говорят.
Очень постараюсь приехать и ДОЕХАТЬ ДО КОНЦА!!!
Но, скорее всего не сначала... Придётся, как и в прошлый раз где-то искать, догонять, звонить и т.п.
Добавлено: 11 Май 2007 22:08 Заголовок сообщения:
Вот на покатушку с таким названием и таким ведущим с радостью приеду =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 13 Май 2007 20:41 Заголовок сообщения:
Если успею приехать (и отойти от поездки) из славной деревни Сходня, то приду!)) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Дя.. велик усран грязью после катания по горам сегодня, так что буду роллером))) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Ну если будет лётная то приеду.. А то с ума сойду точно! Тем более первая покатушка Мерзавчика была Мегаруль ~_^ _________________ ........ Gonna Go Far ..........