Добавлено: 11 Май 2007 17:22 Заголовок сообщения: на ролики в 26, а стОит ли?
Привет, нарол! я каталась давно и неправда=) в этом году решила возобновить катание, потому что оч лю это дело. но столкнулась с непониманием как родных, так и просто прохожих. "тебе сколько лет, дурочка". и все такое=( скажите, как вы относитесь к новичкам 26 лет, и может не смешить прохожих..... _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
Добавлено: 11 Май 2007 17:36 Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли?
Жесс писал(а):
Привет, нарол! я каталась давно и неправда=) в этом году решила возобновить катание, потому что оч лю это дело. но столкнулась с непониманием как родных, так и просто прохожих. "тебе сколько лет, дурочка". и все такое=( скажите, как вы относитесь к новичкам 26 лет, и может не смешить прохожих.....
26 -- это как бы и не возраст даже. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 11 Май 2007 17:38 Заголовок сообщения: Re: на ролики в 26, а стОит ли?
Жесс писал(а):
Привет, нарол! я каталась давно и неправда=) в этом году решила возобновить катание, потому что оч лю это дело. но столкнулась с непониманием как родных, так и просто прохожих. "тебе сколько лет, дурочка". и все такое=( скажите, как вы относитесь к новичкам 26 лет, и может не смешить прохожих.....
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 11 Май 2007 17:44 Заголовок сообщения:
Конечно стоит )) вон мне 48 и ничего сягаю только так
У роллеров ещё и не такого насмотришься. _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 11 Май 2007 17:51 Заголовок сообщения:
Мне 30
Я встал на ролики 1,5 месяца назад
Я доволен! А те у кого роликов нет - могут только завидовать. _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
думаете ниче страшного? а то мелкие роллеры меня уже оранжевым хренолетом прозвали.. они в 15 лет умеют больше чем я к 30 научусь=) но я стараюсь _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
сами они хренолеты.. посмотрите на дядю Странника)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Помнится в одной газете писали про бабулю, вставшую на ролы, когда ей уже было далеко за 70!!
Жесс, и вообще у нас тут своя эволюция - растим в своих рядах homo-rolikas, новый подвид человека)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 11 Май 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Жесс, дело не в возрасте когда встала на ролики, а в желании чего то достичь. Можно кататься и с 15 лет и пребывать в состоянии "вечный новис", а можно начать в 26 и за год утереть всем нос _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле
Добавлено: 11 Май 2007 19:39 Заголовок сообщения:
ага, слышал как-то в раздевалке от "крутых" 15-летних ролдлеров - да я в 6 лет тормоз с роллов снял, так что остальные отстой.. Но что-то не заметил, что они уж ОЧЕНЬ хорошо катались. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Тю! Мне 26, когда я роллы захотел, мне жена сказала: "Ролики? Какие на% тебе ролики? Ты представляешь себя на роликах?" Через 4 мес мы развелись.
Роллики-кролики..... ))))