video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная 11-12.05.2007 (Тёплая?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,тока вылез из ванной, куда залез приехав... самый акварайд поймал я... на улице жп=опа полная, льёт как из ведра... боюсь подшипы предётся полностью перемывать и смазывать... хотя хрен их знает...ускакал от вас с горы до содового, потом ломанул до менделеевки. От туда доехал до петраши, асфальт пазитивный, хотя местами не очень приятный.. от тимирязевской академии доломил до речника, вот тут то и пошёл обещаный дождь... ехать было хорошо, хоть и немного стрёмно, особо прыгать.. откуда у меня под конец появились силы, в недоумении ))) Ну а от речника по стандарту - Сокол - Октябрьская пл. - мневники - молодега... как в горку забирался, помню плохо... пытался схалтурить и цепануть тролейбус, так меня чуть не убили.. ))) Покатушкой доволен на все 100%
Breeze, я за тебя рад! Не стоило так переживать что типа ты нас задержал... Мы тока рады были, увидев и услышав что с тобой всё в порядке! Дочке привет! ))
liss, ты молодец! Держалась стойко! Респект! а за спидскейтерами на прямой гоняться, прав Алекс, неблагородное занятие! Кстати от машин выезжающих из подворотни ни кто не застрахован, это тоже чистая правда! Ты уж извини нас, за то что мы угнали вперёд, оставив тя далеко позади. Ехали бы всей кучей, он бы вряд ли вылетел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо!
только проснулся
Всем большое Спасибо за компанию
Кнокеру отдельный респект за маршрут и темп

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smertnik

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнокер, веди есчо =). Было хорошо - несколько часов городского счастья. Правда - я настраивался на жуткий ливень и на то, что приеду мокрым до нитки. Хорошо, что не оправдалось (впрочем, со мной так часто бывыает). Даунхилл очень бодрый - безумно понравилось. Правда в районе машины было стремно - из-за неё не видно, кто там по встречке едет - запросто мог ехать ментовоз со всеми вытекающими - хорошо, что не ехал =). Ни один подшип не встал - керамика рулит. Хотя грязи нахватали и мыть всё ж придется. Темп и маршрут - что надо - позволяли и отдохнуть и поспринтовать при желании.
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порадовал Парк Горького и конечно же даунхилл. Всем упавшим скорейшей поправки.
До новых встреч... Twisted Evil
baywind

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень позитивно покатали.
Я впервые решился поехать на "настоящую" ночную (а не "ночнушку"). Не пожалел. Причем это вообще первая в этом сезоне "массовая" покатушка, на которую я выбрался. Embarassed
Надо сказать, новые Лайтнинги рулят. На них держать темп было довольно несложно. Twisted Evil

А подшипы мыть лениво... вроде они раскатались - крутятся нормально сейчас Rolling Eyes
Гелла

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так прикольно))
Я сидела прямо рядом с вами, Кнок прыгал и бегал, была пара-тройка знакомых ребят, но я была в штатском, без 8 колес меня не узнали... А я не стала кричать, что я - это я. Но было прикольно.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что не смогла приехать...
Во-первых личная жизнь все-таки важнее... Rolling Eyes
А во-вторых реально испугалась дождя... Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: