Блин,тока вылез из ванной, куда залез приехав... самый акварайд поймал я... на улице жп=опа полная, льёт как из ведра... боюсь подшипы предётся полностью перемывать и смазывать... хотя хрен их знает...ускакал от вас с горы до содового, потом ломанул до менделеевки. От туда доехал до петраши, асфальт пазитивный, хотя местами не очень приятный.. от тимирязевской академии доломил до речника, вот тут то и пошёл обещаный дождь... ехать было хорошо, хоть и немного стрёмно, особо прыгать.. откуда у меня под конец появились силы, в недоумении ))) Ну а от речника по стандарту - Сокол - Октябрьская пл. - мневники - молодега... как в горку забирался, помню плохо... пытался схалтурить и цепануть тролейбус, так меня чуть не убили.. ))) Покатушкой доволен на все 100%
Breeze, я за тебя рад! Не стоило так переживать что типа ты нас задержал... Мы тока рады были, увидев и услышав что с тобой всё в порядке! Дочке привет! ))
liss, ты молодец! Держалась стойко! Респект! а за спидскейтерами на прямой гоняться, прав Алекс, неблагородное занятие! Кстати от машин выезжающих из подворотни ни кто не застрахован, это тоже чистая правда! Ты уж извини нас, за то что мы угнали вперёд, оставив тя далеко позади. Ехали бы всей кучей, он бы вряд ли вылетел. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Добавлено: 12 Май 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Кнокер, веди есчо =). Было хорошо - несколько часов городского счастья. Правда - я настраивался на жуткий ливень и на то, что приеду мокрым до нитки. Хорошо, что не оправдалось (впрочем, со мной так часто бывыает). Даунхилл очень бодрый - безумно понравилось. Правда в районе машины было стремно - из-за неё не видно, кто там по встречке едет - запросто мог ехать ментовоз со всеми вытекающими - хорошо, что не ехал =). Ни один подшип не встал - керамика рулит. Хотя грязи нахватали и мыть всё ж придется. Темп и маршрут - что надо - позволяли и отдохнуть и поспринтовать при желании. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Порадовал Парк Горького и конечно же даунхилл. Всем упавшим скорейшей поправки.
До новых встреч... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Очень позитивно покатали.
Я впервые решился поехать на "настоящую" ночную (а не "ночнушку"). Не пожалел. Причем это вообще первая в этом сезоне "массовая" покатушка, на которую я выбрался.
Надо сказать, новые Лайтнинги рулят. На них держать темп было довольно несложно.
А подшипы мыть лениво... вроде они раскатались - крутятся нормально сейчас
Так прикольно))
Я сидела прямо рядом с вами, Кнок прыгал и бегал, была пара-тройка знакомых ребят, но я была в штатском, без 8 колес меня не узнали... А я не стала кричать, что я - это я. Но было прикольно.