Добавлено: 12 Май 2007 16:11 Заголовок сообщения: А не убиццО ли с парашютом?
Ни кто не желает прыгнуть? у меня 2-й год уже мечта совершить оное действо ... может кто прыгал, прыгает или тоже хочет прыгнуть? ... убиваться, так всем роллер.ру ... кто хочет?
Предлагаю в середине сезона, когда погода уже наладится наконец-то =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 12 Май 2007 16:24 Заголовок сообщения: Re: А не убиццО ли с парашютом?
Я прыгал два раза на крыле. Один раз сам (с принудительным раскрытием, естественно), один - в тандеме с инструктором (это намного дороже, но зато - почти минута свободного падения). Летом хочу попытаться курс AFF пройти, чтобы самостоятельно прыгать. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Добавлено: 12 Май 2007 16:54 Заголовок сообщения: Re: А не убиццО ли с парашютом?
Прохожий писал(а):
Я прыгал два раза на крыле. Один раз сам (с принудительным раскрытием, естественно), один - в тандеме с инструктором (это намного дороже, но зато - почти минута свободного падения). Летом хочу попытаться курс AFF пройти, чтобы самостоятельно прыгать.
Слушай, а не поделишься информацией о том, где ты прыгал и сколько стоил прыжок в тандеме? Может, у них сайт есть? _________________ Мне триста лет я выполз из тьмы...
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 12 Май 2007 16:56 Заголовок сообщения:
аналогичное желание преследует с прошлого года)))
Так что +1 _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 12 Май 2007 17:15 Заголовок сообщения: Re: А не убиццО ли с парашютом?
Ersatz писал(а):
Слушай, а не поделишься информацией о том, где ты прыгал и сколько стоил прыжок в тандеме? Может, у них сайт есть?
Без проблем. 2500 рублей, если мне память не изменяет. Но:
1) это было четыре года назад;
2) это 200 км от Москвы;
3) судя по последним сообщениям их мёртвого форума, у них были проблемы, и неясно, будут ли они работать в этом сезоне.
Можешь там же, на Дропзоне, себе что-нибудь поудобней подобрать.
Сейчас посмотрел: в Коломне - 4200 тандем сейчас стоит. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Сам я прыгал 2-а раза, но с куполом ДУП-1. Странно как это вы с крыльями прыгали, по моему сначала надо какое-то количество раз напрыгать с куполом, с принудительным раскрытием. _________________ Где пиво пьют, тут и мне приют!!!
Есть между прочим и менее пальцегнутые места чем Коломна/Ступино. Например Алферьево (=Волоколамск), Егорьевск. Там до сих пор сохранилась "десантная романтика" - старые добрые круглые купола, на которых роллер точно не убьеццо) Прошлым летом (и зимой) прыгал в Алфере, стоило кажется 650 за прыг. Ан-2 с 800 метров, Д-1-5У, Д-5, Д-6, для более продвинутых еще какие-то (ПТЛ?). С третьего прыга уже пустили "на стабилизацию", это в отличие от "веревки", когда свободного падения нет вообще, три-пять секунд падаешь уже без всякого контакта с самолетом. Одно плохо - лепендричкой блин часа три, а потом еще фиг знает куда автобусом. _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Есть между прочим и менее пальцегнутые места чем Коломна/Ступино.
А как насчёт AFF в этих "менее пальцегнутых местах"? Я, судя по сайтам, нашёл только Киржач, но цены там (на AFF) не меньше. Ещё в Пущино (некий "Главпрыг"), но у них цены не указаны. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning