Всем большое спасибо за поздравления. Я вчера не смог залесть на форум. Однако я вчера весь день получал поздравительные смски от Роллеров. Я очень рад что роллеры друг друга не забывают. и Огромное большое спасио Нимфочке
...так как, там с дефственностью...
...ну и про брачную ночь вкратце отчет будь добр...
...ПА-А-АЗДРА-А-АВЛЯ-Я-Я-Ю!!! _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Вах! Удивили!
Поздравляю! Нескончаемых Вам дорог счастья! _________________ Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка".
Ребята, большое спасибо!!! Так приятно- стока поздравлялок от любимых роллеров На ближайшей покатушке требуйте от SNOOPY конфеток в честь свадьбы ДААААА... ВЕДЬ тока благодаря любимым покатушкам мы и нашли друг друга Так что роллеры, катайтесь - веселитесь - влюбляйтесь..... Жалко этим летом не смогу вам компанию составить А фотки тока через неделю сделают
Snoop, streetmolnia, ну молодечики! Ну наконец-то! Поздравляю с законной ячейкой общества. Самое главное чтобы у вас всегда был уют, добро и взаимопонимание! Не меньше ни на капельку, чем сейчас!
А streetmolniю, как раз Поклонка поджидает Ну надо же где-то гулять Великолепное местечко.
Счастья вам, ребята! _________________ Теххи - призрак... на колесах
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 16 Май 2007 11:18 Заголовок сообщения:
ВАУ!!!!!
Поздравляю, ребята!!!!!!!!!!!!!! _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)